Перейти к публикации
Serj

Джета-клуб - за здоровый образ жизни!

Рекомендованные сообщения

Курение - зло! Я попытался бросать сам, не получалось никак... Советовали сто раз книжку Алена Карра. В итоге я её прочитал и бросил курить всего лишь на полгода. Потом снова закурил. Сейчас полмесяца пью таблетки Табекс, постепенно снижая тем самым дозу. Думаю, что медикаментозный способ мне поможет гораздо больше

Поделиться сообщением

Безымянный из Фрязино (я, кстати, там когда то бывал), а зачем начал, если полгода протянул???

Я тоже за здоровый образ, но побороть это ЗЛО пока, честно признаться, нет силы воли.....

Лет 10 назад 1 месяц не курил. Дык я со второй недели курящего за 5 м чувствовал и просил в кабинет не входить!!!

Но потом (по обстоятельствам) опять начал дымить.... Но планирую все-таки задуматься над бойкотом этой гадости...

Поделиться сообщением

Хм... А у меня 1 апреля 5 месяцев будет после прочтения А. Карра. Даже забывать уже стал, как это, курить. Воротит от курящих, неприятно находится рядом с только что покурившими. Уже слышал 3 истории, как чел не курил полгода, 10 мес и год, а потом ВДРУГ сорвался. Под гипнозом вы чтоли срываетесь? Или под пушкой? Ребят, честно - НЕ ПОНИМАЮ! Ну вот корова стоит, себя не контролирует, из всех отверстий делает под себя. Но вы же разумные люди вроде. Как это сорвался? И стрессовые ситуации были, до сих пор как вспомню - аж сердце сжимается. Много было всяких мыслей, но ни одной о том, что хорошо бы покурить.

Всем бросившим респект и уважуха!

Поделиться сообщением

Borz

Ну не так уж и долго ты не куришь чтоб так говорить, типа не понемаешь "почему срываются"

Вот мой дедушка курил 23 года, и уже не курит 18 лет! вот он может сказать "Не понимаю" :super:

Поделиться сообщением

Mariks ладно, ждем еще полгода, потом еще год)))))) Но думаю, всегда будет находиться чей-то родственник, у которого стаж НЕ курения будет 6 лет против моих 5, или 20 против моих 17 :super:

Поделиться сообщением

Записался в качалку, начал с беговой дорожки...и понял, что если не брошу курить, мне там нечего делать. Решил твердо. Но хочу чем то подстраховаться- пластыри, таблетки...кто в курсе что действенней?

Поделиться сообщением

кто в курсе что действенней

:-D попробуй вместо сигарет жуйку/конфету(только не увлекайся, а то и спорт не поможет от конфет :super: ) каждый раз как захочется курить

Поделиться сообщением

Акцизы на табак (ну и алкоголь можно) до небес + контроль(как положено ) за выполнением закона о запрете курения в общественных местах и будет то что доктор прописал! :super:

сначала приучили, а теперь поиметь захотели?... курение вредно.. вредно еще море чего.. все запретить? пить курить колоться и тп - это дело каждого! не надо решать за других.. ИМХО весь мир пытается за всех все решать - это только проблемы вызывает!

Хотите отучить народ от курения? хотите чтоб молодежь не приобщалась? да не вопрос! надо не запрещать, а разъяснять! только так!

Поделиться сообщением

Jettochkin

Тебя в детстве папа за курение обидел?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас