klimok 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Ставил над собой эксперимент- год без курения. Справился без проблем.И до сих пор зависимым себя не считаю (могу бросить в любой момент). Но повторяюсь, я люблю курить. А вот когда разлюблю брошу совершенно бесплатно Ох уж эти ракетчики и ракетные войска!!! В любой момент могут и на кнопку нажать, и курить бросить! Сила воли, е-мае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 А я тут еще и про 1 месяц гордо провозгласила Лен - вот девушкам в этом плане реально полегче. Тем более по-настоящему курящих женщин не так уж много. В основном балуются. Уши без сигареты не пухнут, когда на мели - стрелять не станут, т.к. и стыдно, да и перетерпеть не проблема)))) Поэтому ваши периоды ЗОЖ геройскими поступками считать не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Borz Ну кому легче, кому нет Вопрос спорный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 А вот что решили придумать у нас http://kp.by/online/news/190230/?geo=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Serj Я долго молчал, а теперь дошло как к жерафу . Ты наверняка хочешь ущемить меня в праве выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 курил долго бросал пару раз))) последний раз удачно)))вот не понятно как бросил курить с 1 мая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Забавно... вопрос - Джетта-Клуб против меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 никто не против ни кого!!! просто может тему неудачно назвал.....звыняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Джетта-Клаб за здоровый образ жизни Джетта-клаб за здоровий спосіб життя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах