mix 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 по поводу запаха я полностью согласен, пробую бросить..... скажу честно, сложно! подскажите если кто бросал, как можно себя отвлечь от мысли пагубной привычки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Скажу честно, мне было проще не отвлекать себя от мысли, как же плохо без сигарет, а думать, как же хорошо что я теперь не курю) Читайте Карра, есть хороший шанс, что думать о сигаретах сразу станет противно) И ломки не будет НИКАКОЙ Кстати, книга Карра есть в двух изданиях (переводах). Я скачивал с lib.ru, говорят, этот вариант эффективнее многократно бумажного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 А мне Карр не помог... сейчас уже день 29-й.. и уже 4 дня какая-то ломка почему - не знаю... до этого всё нормально было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 подскажите если кто бросал, как можно себя отвлечь от мысли пагубной привычки? Отвлекать бесполезно. Не выйдет. Мне очень помогло другое : я дал слово, что брошу в такой-то день. И если б его нарушил - себя б уважать перестал. И каждый день, особенно первые два месяца, эта мысль, что, несмотря ни на что, я держусь и слово держу - меня очень поддерживала. Так и бросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 29-й.. и уже 4 дня какая-то ломка Физически никотина в жировых прослойках уже нет... и он не попадает в кровь и не раздражает малой дозой... так что у тебя психологическая ломка... на самом деле организм ничего не требует, а вот от нечего делать наверное ручки чешутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 29-й.. и уже 4 дня какая-то ломка Физически никотина в жировых прослойках уже нет... и он не попадает в кровь и не раздражает малой дозой... так что у тебя психологическая ломка... на самом деле организм ничего не требует, а вот от нечего делать наверное ручки чешутся... В частности, на работе есть что делать)) но все равно ломает как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 В частности, на работе есть что делать)) но все равно ломает как-то... Может, это связано не с табаком, а с чем-то иным? Организм - непростая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 А я когда первый раз бросал курить (лет 5 назад), вместо сигареты выпивал стакан воды. Все идут на перекур. а я на водопой Кстати, полгода продержался. Потом, по пьянке, снова закурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 А мне Карр не помог... сейчас уже день 29-й.. и уже 4 дня какая-то ломка почему - не знаю... до этого всё нормально было.. Он на женщин по другому действует. Если у мужчин 80% положительный результат, то у женщин порядка 30%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Помню, один чел предлагал бизнес - помогать избавиться от вредных привычек. Хочешь например бросить курить, приходишь в такую контору, оставляешь, скажем 20 штук. Ну или 50 - вобщем более-менее серьезную сумму, которую жалко потерять. И идешь бросать курить. Бросил - через полгода приходишь и забираешь бапки. Не бросил - порадуйся за контору, заработавшую профит))) И стимул есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах