Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 немцы для вас старались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 На 18200 и у меня капот отказался открываться. Проблема решилась поездкой к ОД - тросик вылетел из направляющей позади и чуть выше ручки открывания в салоне, работы 10 мин по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 сегодня у себя посмотрел,стоит хомут черный с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Это мог и дилер поставить на предпродажной подготовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 не думаю.у дилера моя стояла не больше получаса.я ждал 2 недели,и когда пришла со склада,я уже был в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 сегодня у себя посмотрел,стоит хомут черный с завода. Точно так же - стоит один чёрный хомут по середине (сегодня заглянул специально) с завода (или ОД, ну это не так важно), видимо была действительно проблема - вот так они её решили, я бы лично три поставил-бы, но в масштабах производства каждый хомут это деньги, решили - хватит одного. Наверное ещё премию кто-то получил за рацуху А, тебе, Вовуся, - вместо премии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 У меня то же установлен с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=rama= 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 У меня вапще прикол произошел зимой. Тоже не открывался капот. Я сразу стал грешить на тросик, приехал на сервис, там его вскрыли - оказалось, что в щель замка каким то .... залетел здоровенный шип от колеса! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 сегодня произошла такая же неприятность! еще ничего не делал, т.к. на улице темно! жду завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 оборвался трос ((((( непосредственно возле ручки открытия, остался шарик и полтора см "распушенного" троса! (((( интересен номер этого ненадежного устройства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах