Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 трос открывания капота состоит из двух частей (даже и не могу понять, зачем это немцы так придумали????) механизм соединения этих двух частей очень ненадежен - просто случайно открывается крышка этого механизма и тросик оттуда выскакивает. встаем лицом к машине с открытым капотом. Эта фигня находится справа спереди (даже не знаю,как описАть ее местонахождение.. надо было сфоткать на общем плане). вот фото этого типа гражданской наружности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 вот так я вставлял тросик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 вот так я закрыл крышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 закрепил этот механизм стяжками и установил на место на на имеющиеся скобы.. теперь его крышка никуда не денется.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 хочу посоветовать всем джульеттоводам стянуть этот механизм соединения тросиков стяжками. Дабы избежать в будущем неприятностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 пошел глянул свой, подергал - держится ок, да 2,5 года не разболтался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Такая же хрень и у меня на 1000 произошла диллеры открыли за 30 сек поставили пластиковую стяжку и досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Обидно, новые машины. У меня тоже такая же история произошла на 9 т.км. Многоступенчатый контроль качества по-калужски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alivanv 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Видимо действительно привет с Калуги, можно уже письмо с коллективной жалобой в Фольксваген Рус писать У меня после исправления у ОД тьфу тьфу проблем с этим не было... Хотя конечно впереди зима и капот будет открываться намного чаще чем летом, но надеюсь на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах