Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Мы сначало на азов арабатская стрелка, с заездом в харьков (дней на 10 - 12), а затем к одессе с заездом на рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Мужики! когда в Одессе планируете быть, хоть маякуйте, может соберем первую встречу в Одессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 обязательно за 2-3 недели перед выездом я подробно отпишусь где и когда буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Vitaliy_Minsk, на машине с детками? серьезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Jettochkin А что здесь серьезного , у меня дети в машине родились (почти) И у жены права есть, так что пиво пить можно всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 у меня дети в машине родились (почти) Не удержался... Виталик, ты про это еще не рассказывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 klimok мало водки значит мы с тобой еще выпили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах