Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Им когда говоришь составляй протокол они отпускают, чтобы не заморачиваться Вообщем с тобой по хамски и ты тоже (им с иностранцами которые наликом не платят заниматься не хочеться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 С женой поедем скорее всего в Евпаторию... говорят к братьям на Украину можно без загран-паспорта... тоже вопрос встает - где и по чем... отдых с ребенком - то есть удобства 100% должны быть, от моря не далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Jettochkin какие тебе удобства? частный дом со всеми удобствами (кухня, ванна, туалет, телевизор, кондей), на сколько по времени едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Jettochkin какие тебе удобства? частный дом со всеми удобствами (кухня, ванна, туалет, телевизор, кондей), на сколько по времени едешь? поеду в конце июня (скорее всего), срок две недели (мин 10 дней) удобства для ребенка годовалого кухня ванная туалет, а для нас с женой телевизор и кондей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Я тоже в конце июня поеду Надо встречку замутить в харькове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Я тоже в конце июня поеду Надо встречку замутить в харькове гы гы вопрос только как до Евпатории добраться из Москвы с ребенком годовалым, чтоб и в Харькове встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Jettochkin ну тогда готовь от 50 до 100 уе в сутки за дом... договариваться лучше там по месту, или брать телефон у людей которые жили в доме и тебе фотки покажут... так как разговор с риелтором, или выбор дома по инету - затея стремная, приедешь не в дровец а в холупу. И как ты собрался ехать в евпаторию из москвы не через Харьков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Сань, а я не знаю как в Евпаторию катаются первый раз буду... раньше только в Киеве пару раз бывал... А знакомых у меня вот так нет... искать надо.. может кто из клубней что подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 А я поеду с двумя детьми семь лет и 1.5 года и ничего (как раз в харькове передышку сделаю в зоопарк детей свожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 А я поеду с двумя детьми семь лет и 1.5 года и ничего (как раз в харькове передышку сделаю в зоопарк детей свожу) а куда именно на отдых? могли бы наверное скооперироваться зы: недавно жена водила ребенка в московский зоопарк.. ребенок не впечатлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах