Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Нужен совет, где лучше отдохнуть летом с семьей Соклубники поделитесь опытом кто где был и какие впечатления Решили Летом отдохнуть на Украине (денежные запасы, в связи с кризисом на минимуме поэтому украина) Поедем на машине (давняя мечта по колесить на машине) сначала на Азов, а затем хотим зарулить в Крым. Т.к. у меня двое детей (7 лет и 1 год) то отдых должен быть на песчаных пляжах и хотелось бы найти отель с золотой серединой цена и качество. Заранее спасибо !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 денежные запасы, в связи с кризисом на минимуме поэтому украина Лучше едть в турцию... на украине не получиться поэкономить вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 По Азовскому морю. От Мелитополя до Приморска нормальных песчаных пляжей нет. Там в основном глина, песок, грязь (причем лечебная). Более-менее нормальные пляжи можно найти в Приморске и дальше до Бердянска (от Приморска до Бердянска 60 км). Ну и естественно в самом Бердянске. В Бердянске конечно летом муравейник, но там, к сведению, есть аквапарк. Ну и дальше до Мариуполя тоже можно есть, но смысла особого туда (я имею ввиду по расстоянию) колесить нет. Море летом оч. теплое. Температура воды где-то +22...+27. Т.к. море мелководное -- для детей рай! Это что касается северной части моря. С западной части (это как раз по дороге в Крым -- тебе так будет удобнее) больше песка. Варианты: пгт. Кирилловка (в поиск по инету забей "отдых в Кирилловке") и г. Геническ. И в Кирилловке и в Геническе принцип баз и санаториев -- расположение на косах. В Кирилловке косы две, в Геническе -- Арабатская стрелка -- достойное место. И там и там есть базы и готели где номера можно заказать заранее, а в случае экстренного приезда -- можно поискать на месте. По крайней мере мы ни разу при спонтанных приездах без крыши над головой не остались. И там и там кроме баз предлагают съем жилья. Виды можно найти по инету. Мое мнение: Арабатская стрелка. Дальше выбирай сам. По Крыму в инете инфы валом, смотря насколько и зачем ты туда собрался. Если кроме того, чтоб на пляжике повалятся посмотреть достопримечательности, исторические места, то надо ближе к Севастополю, ЮБК, ну и т.д. Удачного выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 в севастополе есть отличный песчаный пляж учкуевка, он, правда, не совсем детский (глубина) зато прямо перед ним большой дачный поселок, который летом почти весь сдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Что то меня все отговаривают ехать на историческую родину Говорят дорого и грязно сервис ужасный может за границу на машине рвануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Хлопцы вот что мне понравилось оцените http://www.express-tour.com.ua так гляда на сайт и на фото.ну прям украинская турция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Мне понравилось это Рассчётное время 12:00 Цены указаны в долларах за номер с 3-х разовым питанием "шведская линия". а ниже по тексту ХолодильникДуш, туалет, круглосуточная подача горячей и холодной воды Телевизор Кондиционер Джакузи Пансионат работает круглогодично. График заездов свободный Цены указаны в гривнях Для детей в возрасте до 12 лет, существует скидка. А так с виду ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 блин у вас там такие места в Закарпатье...красотище!!! Кучу санаториев, в них сервис никакой, но рядом с ними много частных гостиниц высокого уровня. Как то там был проездом, ооочень красивые места, да и горнолыжные трассы есть, правда хз какого уровня там все. Если чисто с семьей отдахнуть на недельку спокойно - самое то . Ну а компанией везде хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIZEL 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 я блин не могу разобраться стоимость в сутки или как?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 В Кирилловке есть одна проблема - угадать с погодой... Мы из проведенных пяти недель одну неделю провели с дождиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах