Перейти к публикации
Vitaliy_Minsk

Отдых на украине

Рекомендованные сообщения

Нужен совет, где лучше отдохнуть летом с семьей

Соклубники поделитесь опытом кто где был и какие впечатления :)

Решили Летом отдохнуть на Украине (денежные запасы, в связи с кризисом на минимуме поэтому украина)

Поедем на машине (давняя мечта по колесить на машине) сначала на Азов, а затем хотим зарулить в Крым.

Т.к. у меня двое детей (7 лет и 1 год) то отдых должен быть на песчаных пляжах и хотелось бы найти отель с золотой серединой цена и качество.

Заранее спасибо !!!!

Поделиться сообщением

денежные запасы, в связи с кризисом на минимуме поэтому украина

Лучше едть в турцию... на украине не получиться поэкономить вообще...

Поделиться сообщением

По Азовскому морю.

От Мелитополя до Приморска нормальных песчаных пляжей нет. Там в основном глина, песок, грязь (причем лечебная). Более-менее нормальные пляжи можно найти в Приморске и дальше до Бердянска (от Приморска до Бердянска 60 км). Ну и естественно в самом Бердянске. В Бердянске конечно летом муравейник, но там, к сведению, есть аквапарк. Ну и дальше до Мариуполя тоже можно есть, но смысла особого туда (я имею ввиду по расстоянию) колесить нет. Море летом оч. теплое. Температура воды где-то +22...+27. Т.к. море мелководное -- для детей рай! Это что касается северной части моря. С западной части (это как раз по дороге в Крым -- тебе так будет удобнее) больше песка. Варианты: пгт. Кирилловка (в поиск по инету забей "отдых в Кирилловке") и г. Геническ. И в Кирилловке и в Геническе принцип баз и санаториев -- расположение на косах. В Кирилловке косы две, в Геническе -- Арабатская стрелка -- достойное место. И там и там есть базы и готели где номера можно заказать заранее, а в случае экстренного приезда -- можно поискать на месте. По крайней мере мы ни разу при спонтанных приездах без крыши над головой не остались. И там и там кроме баз предлагают съем жилья. Виды можно найти по инету. Мое мнение: Арабатская стрелка. Дальше выбирай сам. По Крыму в инете инфы валом, смотря насколько и зачем ты туда собрался. Если кроме того, чтоб на пляжике повалятся посмотреть достопримечательности, исторические места, то надо ближе к Севастополю, ЮБК, ну и т.д. Удачного выбора :)

Поделиться сообщением

в севастополе есть отличный песчаный пляж учкуевка, он, правда, не совсем детский (глубина)

зато прямо перед ним большой дачный поселок, который летом почти весь сдается :)

Поделиться сообщением

Что то меня все отговаривают ехать на историческую родину

Говорят дорого и грязно сервис ужасный :lol: может за границу на машине рвануть :-D

Поделиться сообщением

Мне понравилось это :lol:

Рассчётное время 12:00

Цены указаны в долларах за номер с 3-х разовым питанием "шведская линия".

а ниже по тексту

Холодильник

Душ, туалет, круглосуточная подача горячей и холодной воды

Телевизор

Кондиционер

Джакузи

Пансионат работает круглогодично.

График заездов свободный

Цены указаны в гривнях

Для детей в возрасте до 12 лет, существует скидка.

А так с виду ничего.

Поделиться сообщением

блин у вас там такие места в Закарпатье...красотище!!! Кучу санаториев, в них сервис никакой, но рядом с ними много частных гостиниц высокого уровня. Как то там был проездом, ооочень красивые места, да и горнолыжные трассы есть, правда хз какого уровня там все. Если чисто с семьей отдахнуть на недельку спокойно - самое то :) . Ну а компанией везде хорошо :punk:

Поделиться сообщением

я блин не могу разобраться стоимость в сутки или как?:?????? :baddoc:

Поделиться сообщением

В Кирилловке есть одна проблема - угадать с погодой... Мы из проведенных пяти недель одну неделю провели с дождиком...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас