Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Вот думаю делать все это или продавать Хороший маляр сделает так, что заного влюбишся в свою красотку) Вопрос цены Отправлено с моего LENOVO через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Баксов 200 у ОД выйдет. Ведь жестянки, как я понял, нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) За 200 долларов может ОД в Баку и делает. А у нас даже не возьмутся, имхо. Если начнешь более внимательно рассматривать, наверняка увидишь еще ржу по периметру капота. Изменено 22 июля 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ars111 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) За 200 долларов может ОД в Баку и делает. А у нас даже не возьмутся, имхо. Если начнешь более внимательно рассматривать, наверняка увидишь еще ржу по периметру капота. По периметру капота нет, еще есть немного в районе кнопки открывания багажника. А про вопрос цены правильно сказано, плюс краска уже не заводская будет, а это минус при продаже. Да и на сколько этого хватит тоже вопрос. Изменено 29 июля 2015 пользователем Ars111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 По периметру капота нет, еще есть немного в районе кнопки открывания багажника. А про вопрос цены правильно сказано, плюс краска уже не заводская будет, а это минус при продаже. Да и на сколько этого хватит тоже вопрос.Если для себя делаешь, то какая разница, минус это при продаже или нет. Главное свой глаз радует. Вот мне всю правую бочину исцарапали специально гвоздем до метала, пришлось красить. Щас зато все красиво и не заметно. А ездить с царапинами и думать о следующем владельце не для меня, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ars111 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 У нас официалы берут где то около 6 - 7 т.р. за элемент, ну от размера понятно зависит, капот дороже будет. Ну это так, для сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapinsky79 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 привет всем. обнаружил желто оранжевые пятна между задним стеклом и крышкой багажника на карнизе где вода стекает. Пятна пока гладкие. что это ржавщина? я в шоке. подскажите что делать красить или мовилем залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Фото хотя бы выложи. А то "желтые пятна", они разные могут быть И не надо писать одно и тоже в 10 тем. Изменено 21 января 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapinsky79 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 вот эти пятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Пока ничего криминального, по моему. Продолжай наблюдение. Изменено 22 января 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах