юак 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Помогите определиться с двигателем для автомашины VW Jetta с автоматом. Сравниваемые параметры минус 1,6 слаба динамика , высок расход топлива плюс 1,6 запуск при низких температурах,тепло в салоне.Двигателя не слышно.Низкая стоимость обслуживания плюс 1,9TDI хороший прием с низов и во всем диапазоне, низкий расход минус 1,9TDI не уверенный запуск при низких температурах, проблема с прогревом двигателя и как следствие холодный салон. Шумный двигатель.Затратный по ослуживанию. Кто эксплуатирует 1,9TDI прошу отозваться.Время на выбор уже не осталось машины в наличии Заранее благодарен всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 юак Для этого есть тема Выбор авто используем ПОИСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 бери дизель и не парься... Просто не совсем корректно сравниваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Тем не менее, на эти вопросы ответить хочется. ...попал в моё слабое место. 1.9 TDI: - При ооочень низких температурах неприятный звук и вибрации первые 15-12 секунд. Педалькой можно чуток приподнять обороты. Моя первая зима - 100% успешных "первых попыток" запуска. На всякий случай использую антигель. - На "низах" никакого приёма! - следствие маленького объёма и 4х цилиндров. Дизелей множество эксплуатировал, есть с чем сравнивать. Но стоит оборотам приблизиться к 1500-2000 происходит преображение, и тяга увеличивается многократно! Привык к оборотам быстро, проблема больше не волнует. - Двигатель на холостых почти не прогревается. Категорически рекомендую использовать предпусковой подогреватель. С ним на холостых прогреется минут за 10 до хорошей температуры. - Расход выше всяких похвал! При самом насильстенном для двигателя режима езды по пробкам и при любой возможности газ в пол - больше 8,3л /100 небыло. На заправке расплачиваюсь с широкой улыбкой. - Затратный по обслущиванию в чём? ... там нечего обслуживать кроме фильтров и масла. Если топливо с водой не мешать, кормить вовремя хорошим маслом (ИМХО лучше чаще, чем 15000км), не насиловать на холодную - переживёт кузов машины раза 2. - Звук....... мммм! Отдельная тема... Но лично для меня ласковее звуков для уха нет. Кто владел дизелями подсаживается на это ритмичное журчание. НО! Это только на холостых и очень маленьких скоростях, в салоне при этом на уши ничего давит, прошу обратить внимание. На скорости ничего не слышно. Шума от дороги больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 я за дизель однозанчно!!!!!! но тут еще надо учесть как буит експлуатироваться авто, если 5000 км в год на выходных на дачу до дизель как бы и нет смысл брать , если постоянная ежедненвая експлуатация ....то дизеляка.... я ни дня не жалел о выборе дизеля....динамика, расход.......зима почти прошла и ниодной проблемы с заводом, плюс к автомату 1,6 МНЕ показалось маловато, тестил перед покупкой обе. (владельци 1.6 акпп со мной могут и не согласиться...) решать вам, удачного выбора!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Вставлю и я свои пять копеек ,симбиоз 1.9TDI+DSG по моему вне конкуренции убеждаюсь в этом каждое утро когда сажусь за руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 скажу честно с работой моего 1,6(102лс.) надо свыкнуться потому что до сих пор не пойму где же это качество и надёжность 1,6? о котором так многочисленно мне говорили на сто и при покупке (вибрация в нейтральном положении акпп и на паркинге)ответ дилера что они не решают этот вопрос на уровне СТО эта проблема поднята на уровне завода !"!!Ну а по поводу слабоват есть немного но привыкается ! зато любой бенз практически от 91-95 ! ну и как говорили запуск в морозы) это если кратко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Мое мнение - однозначно дизель. (дороже но в 500 раз практичнее) У меня дизель, купил совсем не давно, в декабре числа 20, отъездил уже 2500... Отличная динамика, сам ездил 180 по мкаду - дорогу держит великолепно, разгон из-за момента вообще потрясающий(для 105 сильной машины), ни разу не было проблем с запуском, в -17 заводилась как миленькая... там есть - типо предпусковово подогревателя, включаешь зажигание, ждешь пока погаснет спиралька, и крутишь - 2-3 секунды ВРРРРРррррр и все супер.... Присоединяюсь к FOXу, звук у дизеля очень ласковый, прям тигр какой-то урчит =), внутри хорошая шумка, под музыку лично мне двигателя не слышно до 3 000 оборотов, а там DSG больше не крутит если не сильно жать. Расход... на 1.6 расход у тебя будет литров 12 по городу, вообще мне кажется какой-то паленый двигатель... этот 1.6 - большой расход, ацтойная динамика, тут вон еще люди говорят что и вибрирует, дизель кстати тоже вибрирует, когда на светофорах стоишь на D, у дизеля по трассе у меня показывало 6.4 а по городу средний 8.5, но это я просто топлю постоянно. По поводу прогрева салона - включаешь обдув лобового стекла, и через минут 5 уже нормально греет в этом я каждый день убеждаюсь, ну да пошумит чуть-чуть но быстро прогреется и будет комфортно. Ну вот и сам смотри - расход, динамика, приемлемая цена на топливо - против какого-то шума... Музыку погромче..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Про 12 литров на 1,6 это ты загнул, у меня машинка еще на обкатке расход от 10 до 11 литров, повторюсь обкатка, пробег примерно 600 км., эксплуатация только город. Двигатель очень надежный и времен проверенный, если не ошибаюсь, на гольф 4 еще ставился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Тимур ну вообще то обкатка предпологает весьма спокойную езду, а если немного начать давить на газ что б раскрутить 1,6 то и выйдет 12-13, при том что повторюсь на дизеле у меня больше 7,5 пока не бывало (не взлетаю, но и в удовольствии уйти со светофора в туман себе не отказываю порой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах