Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Аппетит приходит во время еды и как твоя жизнь повернется завтра никто не знает (вдруг работу поменяешь и придется много ездить на своей машине, так как найдешь дополнительный моторесурс)

Тогда надо сразу танк покупать! 8)

Если честно, то я уже и не особо дизель хочу... Надо будет летом на прямой разрешить этот спор! :P

Поделиться сообщением

Если честно, то я уже и не особо дизель хочу... Надо будет летом на прямой разрешить этот спор! 8)

а шо случилось

Поделиться сообщением

Если честно, то я уже и не особо дизель хочу... Надо будет летом на прямой разрешить этот спор! :o

а шо случилось

Та все просто... Преимуществ не вижу... :)

Да уж, тестил TDI на тест-драйве, шансов у 1.6 BSE по прямой маловато будет :)

До 100км/ч шансов нету... А вот дальше... 8) Нужно прямую подлиннее... :P

Поделиться сообщением

а лучше устроить марафон 8)

Поделиться сообщением

Если честно, то я уже и не особо дизель хочу...

Тааааааааак, сомнения у соклубников...

Саша, тогда бери ТСЙ --- заодно летом и потестим 8)

Про ресурс ТСЙ:

На гольф клубе ру. многие утверждают (а другие принимают как ориентир), что ресурс ТСЙ движка составляет более 200 тыс. Хотя 1,5 - 2 года назад интересовался этой темой и читал мнения (щас не вспомню ссылку) инженеров ФВ -- 400 тыс. км смело.

Поделиться сообщением

Ребята!Огромное всем спасибо за ваши отзывы и высказанные мнения. Я все внимательно прочитал и пришёл к одному выводу "кто на чем ездит то тому и по душе" На первом этапе все же решил, в силу не хватки средств и наступившего кризиса, остановиться на более дешёвой машине(разница 2,5тыс.$).Считаю уважения заслуживают все машины и дизеля и зажигалки.Все зависит от предпочтения. Дизеля возьму в следующий раз. Дождусь когда у нас будут 2,0 TDI с ситемой "Common rail ". Пока к нам их не поставляю почему-то.А дизеля я тоже очень уважаю но пока остановлюсь на зажигалке. Стиль езды у меня спокойный.Знаю когда можно оторваться. Незжаю в среднем 20-25 тыс. в год. Так что прошу принять в клуб нового владельца VW Jetta.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас