klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Аппетит приходит во время еды и как твоя жизнь повернется завтра никто не знает (вдруг работу поменяешь и придется много ездить на своей машине, так как найдешь дополнительный моторесурс) Тогда надо сразу танк покупать! Если честно, то я уже и не особо дизель хочу... Надо будет летом на прямой разрешить этот спор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 боюсь напьешься ты после этого ( с горя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Да уж, тестил TDI на тест-драйве, шансов у 1.6 BSE по прямой маловато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Если честно, то я уже и не особо дизель хочу... Надо будет летом на прямой разрешить этот спор! а шо случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Если честно, то я уже и не особо дизель хочу... Надо будет летом на прямой разрешить этот спор! а шо случилось Та все просто... Преимуществ не вижу... Да уж, тестил TDI на тест-драйве, шансов у 1.6 BSE по прямой маловато будет До 100км/ч шансов нету... А вот дальше... Нужно прямую подлиннее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Да уж, тестил TDI на тест-драйве, шансов у 1.6 BSE по прямой маловато будет да и в поворотах шансов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 а лучше устроить марафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 И тут он проиграет - объем бака одинаковый, а расход разный не в пользу BSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Если честно, то я уже и не особо дизель хочу... Тааааааааак, сомнения у соклубников... Саша, тогда бери ТСЙ --- заодно летом и потестим Про ресурс ТСЙ: На гольф клубе ру. многие утверждают (а другие принимают как ориентир), что ресурс ТСЙ движка составляет более 200 тыс. Хотя 1,5 - 2 года назад интересовался этой темой и читал мнения (щас не вспомню ссылку) инженеров ФВ -- 400 тыс. км смело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юак 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Ребята!Огромное всем спасибо за ваши отзывы и высказанные мнения. Я все внимательно прочитал и пришёл к одному выводу "кто на чем ездит то тому и по душе" На первом этапе все же решил, в силу не хватки средств и наступившего кризиса, остановиться на более дешёвой машине(разница 2,5тыс.$).Считаю уважения заслуживают все машины и дизеля и зажигалки.Все зависит от предпочтения. Дизеля возьму в следующий раз. Дождусь когда у нас будут 2,0 TDI с ситемой "Common rail ". Пока к нам их не поставляю почему-то.А дизеля я тоже очень уважаю но пока остановлюсь на зажигалке. Стиль езды у меня спокойный.Знаю когда можно оторваться. Незжаю в среднем 20-25 тыс. в год. Так что прошу принять в клуб нового владельца VW Jetta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах