Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Такс я так понял, что забили гвоздя . Можно ли тормозить в повороте???. Ну, что ж есть в Германии один из центров подготовки водителей ADAC Fahrsicherheitszentrum Berlin-Brandenburg с которым сотрудничает Szkoda Auto Polska S.A/ Ну вот они вместе проводят тренинги и выкладывают на собственной страничке в инете.Торможение в повороте. Можно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dayle 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Тормозить в повороте можно,и очень часто бывает что необходимо.Только надо делать это правильно.Занос-один из способов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Вообщем отвечаю на все вопросы. Резину не жует, в сторону не тянет. развал делал летом. Был сегодня у ОД, они там все в один голос сказали, типа на ФВ в том числе и на джетте развал задних колес в минусе, и цитирую "так даже бмв делает!" типа это круто! проверил я развал не у официалов сказали что все окей. На счет сброса газа, да действительно это нормально если сбрасывать газ, но я чуть-чуть вроде... ну да ладно. Еще я из этой поездки понял что морда у джетты слишком легкая... застревает даже на горочках... а вот если лед, то крындец. зато по снегу выше морды прет ток так! супер! на ровной горизонтальной дороге еще нигде не застревал, даже когда снег бампером чищу. asr кстати ооочень часто напрягает! и НИКОГДА не тормозите в повороте на скользкой дороге позже скину фотку что будет если затормозить Еще меня постоянно бесит то работающий, то не работающий правый габарит... но это уже офтоп... спасибо всем за мнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 а тренировки на льду - моя мечта! НО у нас таких радостей в саратове нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 И раскажите кто на скользкой дороге в повороте газ отпускает это ж самоубийство ... я в апреле очередь на ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 у Jetta передний привод... поэтому надо учиться тормозить именно на плохом покрытии (снег/лед) в повороте - то есть научиться выходить из заноса... у самого вот есть желание пройти курс.. дороха правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Да ехал по извилистой дороге с подъемами и спусками, всего до кучи, к тому еще и нерасчищено было. В горку на повороте нормально, не сносило, вроде, не буксовал. А вот с горки в поворот, что-то не смог педальку газа придавить .... и понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Я только с казом повороты прохожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Corso Я только с казом повороты прохожу. Интересно как бы ты с казом проходил такие повороты . Там как раз навстречу едет старый пассат вроди В3, он имеено с казом прошел еще нижне поворот забился в снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах