Michael 96 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Итак было принято решение обездвижить коврики. Для этого нам понадобятся детальки: 3C0 864 521 9B9 (верхняя часть) 4шт. и 3C0 864 523 9B9 (нижняя часть) 4шт. Бюджет сей доработки 82 рубля. Места установки клипс были любезно обозначены заводом изготовителем, но на всякий случай проверены, самое главное выдержать размер между клипсами (водительский 34см./ пассажирский 32см. Затем канцелярским ножом вырезаем отверстия нужного диаметра. Вставляем клипсы. Данную операцию проводим 4 раза, и результат достигнут !!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 А можно узнать.Где вы приобрели такие коврики?У меня оригинальные резиновые с надписью Jetta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 что это за коврики такие...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 owk1, Mariks, в теме "Коврики для Jetta V & Golf V" (стр. 7). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 прикольные такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 У меня коврики(родные) крепятся !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Меня родные не устраивают, они без бортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Меня родные не устраивают, они без бортов. как без бортов?? с бортами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Резиновые с бортиками -- вполне хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Ребята тема не про ковры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах