Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 молодец Michael затрат минимум удобство максимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 я себе тоже такие хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Коврики зачетные хочу себе такие-же кто нибудь знает на украинских просторах есть такие?(учитывая что тема про клипсы хочу вместе с клипсами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Michael 3C0 864 523 9B9 крепление для ковриков exist именует как "Кронштейн привода вентилятора 3,08 грн." можно уточнить номерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 именует как Забей на то как названо в ЕКЗИСте, у них много несуразностей (тем более что на фото видно что это клипсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Забей на то как названо в ЕКЗИСте, у них много несуразностей (тем более что на фото видно что это клипсы) так и сделаю. ввиду "большой" стоимости закажу на авось. у меня в exist"е не покзывает фотки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 они там только есть круглые и овальные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 они там только есть круглые и овальные... оп-па... точно.. Спасибо. Начинаю перелистывать форум. З.Ы. может кто помнит где есть инф? нужны круглые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 судя по фотам Майкла они и есть круглые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekans 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 А на задние коврики надо клипсы?? )) Есть ли подготовка под них? Машины нету под рукой, а так не помню... хелп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах