Michael 96 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Это ковры "3D Sotra", я брал у местного дилера VW, но в разы дешевле купить через фирменный интернет магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrash 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 люди добрые, подскажите, хотел зафиксировать коврики, клипсы видел только такие как в первом посте. но на "бугорках" в полу такие явно не встанут. сфотографировал эти "бугорки", как на них крепить клипсы??? может такие только на тренде ( у меня тренд ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nik Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Очень хорошо они становятся на штыри в полу. Я даже в ковриках от L.Locker прорубил просечкой дырки и поставил такие клипсы, а то они смещались под педали. Чтоб в дырки не протекала вода, при сборке клипс промазывал их внутри герметиком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Итак было принято решение обездвижить коврики. Для этого нам понадобятся детальки: 3C0 864 521 9B9 (верхняя часть) 4шт. и 3C0 864 523 9B9 (нижняя часть) 4шт. Бюджет сей доработки 82 рубля. Места установки клипс были любезно обозначены заводом изготовителем, но на всякий случай проверены, самое главное выдержать размер между клипсами (водительский 34см./ пассажирский 32см. Затем канцелярским ножом вырезаем отверстия нужного диаметра. Вставляем клипсы. Данную операцию проводим 4 раза, и результат достигнут !!! очень грамотная рекомендация Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimurKazan 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 а где такие клипсы достали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 TimurKazan, это оригинальные клипсы, можно у дилера купить, или заказать в конторах которые занимаються поставкой запчастей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 спасибо автору темы!!!! теперь коврики как влитые стоят и под педали не сползают!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 А на Али у китайцев никто такие не брал? А то на одном коврике клипса поломалась уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Не думаю, что на Али клипсы будут хуже чем в магазинах. Бери смело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Не думаю, что на Али клипсы будут хуже чем в магазинах. Бери смело. Не могу на Али подобрать нужные для Джетты, никто ссылки не выкладывал, проблема в этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах