Noob 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Всем привет. Сегодня нашел у себя сие электронное творение, и решил немного поизвращатсья решил припоять проводки, паяю плохо, так что все очень кустарно нашел адаптер, сразу подумал что все это вольт на 9-12 был только на 13 ии вуаля - мы горим, правда моргаем, но горим И вот теперь думаю - можно ли впихнуть сие вместо лампочки в багажнике, по моим представлениям должно гореть лучше ярче, ну и естественно белее, только вот влезет ли, и можно ли пихать это... вот в этом то и состоит весь вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Я сие чудо гдето видел заводское для авто ! попробую найти и скинуть ссылку! Насколько помню энерго потребления меньше яркости больше прикольно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Да вот меня тоже поперло, по идеи на 12 вольт пойдет, осталось только придумать как его туда впихнуть чтобы не болтался и чтобы ниче не каратнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 ну вот есть такие лампы только в штаные разъёмы! на еБее точно полно такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 габариты только если, такой был бы супер крутым Блин вот бы еще в электронике шарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Noob, в багажник ставятся вот такие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Кибернетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Круто круто, где взять? сколько стоит? подключать пади неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Noob, подключить 5 секунд , просто вставляешь в родной держатель и все. Там стоит вот такая лампа: Я себе покупал в местном магазине радиодеталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах