Перейти к публикации
Alexander

Передний подлокотник

Рекомендованные сообщения

Молодцы, вдохновили, буду искать, где можно поставить в Донецке. Цена в 500 думаю приемлема. Одно смущает, стоит замок на КПП (мастера ставили и радовались - как хорошо становится, ничего не мешает...)Так, вот, у кого какие будут предположения - станут ли теперь воздуховоды? :P

Поделиться сообщением

а подлокотник который идет в базе (ну если опций при заказе выбрать) - там сдвигается?! а то без сдвижения - он нафик не нужен :P

подстаканник сзади - это кульно... особенно когда с семьей едешь, жене удобно было бы...

Поделиться сообщением

Дак на фотке видно, что сдвигается... В пассате В5 еще и по высоте регулируется - прикольно....

Поделиться сообщением

Дак на фотке видно, что сдвигается... В пассате В5 еще и по высоте регулируется - прикольно....

это на фоте! я про тот который идет в качестве опции в машину с завода

Поделиться сообщением

это на фоте! я про тот который идет в качестве опции в машину с завода

Насколько я помню идет такой-же...

Поделиться сообщением

проверил, у меня сдвигается:) а я и не знал :P

но как обычно хочется большего - малова-то сдвигается...

Поделиться сообщением

Ну вот и свершилось. Заехал в Риво-мотор (Донецк) узнать, сразу и поставил. Фото выкладывать нет смысла - все как было выше. Обошлось чуть меньше 2500 гр. (с работой, причем работа стоила 75 гр.)

Что понавилось:

1.Вменяемое, уважительное отношение персонала.

2.Полезная вещь - меняет эргономику за рулем очень здорово - совсем другое ощущение, гораздо удобнее... (сдвигается, регулируется по высоте)

3.В декоративном плане так же украшает салон - уже не напоминает мне мой ланос...

Разочаровало:

1.Невозможно установить воздуховод (то есть он идет в комплекте, но присоединить его некуда). Парни с сервиса сказали, что все возможно, но прийдется разобрать пол-печки и будет стоить кучу денег... Может кто сталкивался, подскажите...

2.Как-то все хлипковато стоит (хотя ставил вместе с мастером, все закрутили) Посмотрел на конструкцию - сделано из пластика и по другому наверное не будет... Хотя скорее придираюсь. Может и с завода так же..

Если интересно вместо фоток выложу счет. :cry:

Поделиться сообщением

А то мне озвучили цыфру другую. Но в той цифре добавлен воздуховод.

Поделиться сообщением

А то мне озвучили цыфру другую. Но в той цифре добавлен воздуховод.

Воздуховод идет в коробке (фото см.выше). Но длина его до консоли. А у меня дальше ничего нет, так, что подсоединять нек чему...

Сейчас счет отсканирую и выложу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас