Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Ждемммсс результат ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 ну всё, я пацан реально можно ездитьзавалившись на правый бок ) и сзади дует тоже - проверил фотки позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 фотки позже Ждемс! Поздавляю тя!! Молоддца))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 итак, подлокотник имеет 3 фиксированных положения: - полностью закрыт - полностью открыт - приоткрыт и зафиксирован в удобном положении для руки (собсно, для чего и нужен) кроме того, можно изменять его длину. т.е., делать варьировать положение площадки для локтя - она ходит взад-вперёд. т.е., максимально удобное положение - когда она максимально выдвинута в сторону к стояночному тормозу - попадает чётко под локоть. сзади - дефлекторы. и из них релаьно дует плюс там ещё есть сзади кармашка с фиксаторами под стаканы для задних пассажиров. итак, теперь можно ехать совсем развалившись. Левый локоть - на ручку двери, правый - на подлокотник. ну и вести машину пальцами. хорошо на пустой и скучной трассе. опасно в городском движении - очень расслабляет выкладываю фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Хотелось бы такой. На предыдущей машине был, очень удобно. Сейчас данного удобства не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 а я со своей стороны сижу и офуеваю, на что я выбросил 500уе. но почему поставил - знаю. все тут кричали про 800уе. и даже больше. как услышал цифирь 500 - сразу побежал ставить, мол, шара ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 ХМ, у меня по умолчанию стоял, думал у всех есть Только вот подстаканников сзади около дефлекторов там где розетка на 220 нету Вопрос, спи... украли в салоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Только вот подстаканников сзади около дефлекторов там где розетка на 220 нету Дык ты хотел и розетку и подстаканники одновременно? У меня вот подстаканники, а розетки нет Либо то либо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Либо то либо это А, ну хорошо А то я думал скрали Розетка нужнее... ноут подрубаешь и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах