saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 это в германии вот продавец - оф дилер vw, торгует новыми запчастями цены на ориг запчасти в украине те же должны быть, по идее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Да тут непоняточка... на фото сам подлокотник без подстаканников может за эту цену продаватся... а нам нужно менять все от торпеды до воздуховодов которые для задних пассажиров... короче вот две фоты с ЕТКИ, так вот полностью комплект как в машинах с опциооным подлокотником - собирается из многих разных частей с этих фоток... думаю вариантов собрать подлокотник может быть уйма и он будет называтся подлокотником... но чтобы он былд как заводской нужно заказать его "правильно"... зная до болтика в чем отличия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 а если установить этот подлокотник за 2300из дефлекторов сзади воздух идти будет? откуда он там возьмется? это ж нужно еще к системе вентиляции подключиться ПОДКЛЮЧАЕТСЯ!!!! народ, ну что вы в самом деле-то?? я по подлокотнику ДВА раза спрашивал - оба раза у офиц. диллера в отделе ДОП ОБОРУДОВАНИЯ. оба раза ответ был, что подлокотники ТОЛЬКО родные, что кроме всего прочего - подключается к системе вентиляции и обдувает задних пассажиров, что ему цена (о боже!) - 2300грн. я и 2300 считаю дороговастым за такое удовольствие, НО, вы говорите ещё больше... так вот, едиснвтенное, в чём может быть ошибка - в стоимости УСТАНОВКИ, которую мне назвал, очевидно, несколько с потолка менеджер! может она и не 200грн стоит, а все 2000, и тогда стоимость суммарная будет как-раз 800уе... Это слабо насчитали звонил в Киеве к двум разным диллерам (конкурентам) - насчитали больше штуки у.е. Сказали что там полностью панель которая под ручником выбрасывается и меняется вместе с подлокотником и всей требухой. Отаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 ну что- неоригинальный все таки- рассмотрим? Или задние пассажиры будут протестовать и мерзнуть?))) На 5 гольф есть адаптер- если он же и на Джетту-не пойму-почему он у меня еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Или задние пассажиры будут протестовать и мерзнуть не будут мерзнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 в данный момент нахжусь в кафешке в Автоцентр-Украина, г. Днепропетровск. ставлю подлокотник оригинальный. итак - стоимость девайса 2300грн 260грн установка 80грн - воздуховоды. сумма - чуть за 2600грн. никакими 800уе не пахнет, чтд. через два часа - всем завидовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 в данный момент нахжусь в кафешке в Автоцентр-Украина, г. Днепропетровск. Без фотоотчета - обратно не пускаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 кафе как кафе - столики есть, ноут поставил, сижу вот и пишу )) правда, бармена так и не заметил за полчаса так что фоткать тут нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Как это нечего, я и как утсанавливают фоткал, ну результат бы сфоткал как минимум, а еще бы хотелось установочный комплект сфоткать как и что и сколько чего там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 аааа, не, ну только результат мож и зафоткаю так как работы много и я времени не теряю, и даже на СТО вот ноут врубил и пашу, так что сам процесс установки - пройдёт мимо моих глаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах