NITRO 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Если тонель и конструкция 5го Голфа и Джетты одинакова то можно предложить в сентябре за 100 евро универсальный но с адаптером на эти модели подлокотник.Вот как он выглядит на Логан. А те кто в Запорожье- могут приехать в живую подлокотник оценить.. А вот перечень фольксвагенов на которые можно ставить этот девайс. На них сделаны индивидуалльные адаптеры. 07342-ARM VW Caddy 04 fekete - 07407-ARM VW Caddy 04 sz?rke - 01697-ARM VW Golf IV. kart?masz fekete - 07398-ARM VW Golf Plus 05 fekete - 06498-ARM VW Golf V fekete - 07323-ARM VW Golf V 04' kart?masz sz?rke - 07705-ARM VW Passat 05 fekete - 05201-ARM VW Polo kart?masz 2002 fekete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 NITRO А нет ли чего наподобие оригинального на джетту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 NITRO А нет ли чего наподобие оригинального на джетту? Оригиналы -уж больно ДОРОГО.. Кстати АРМСТЕР-поставляет в качестве оригинальных аксессуаров на РЕНО Дачия, Ниссан Европа,Брабус-Смарт. Качекство что нужно! Кстати в Одессе ездит Октавия Тур-могу дать контакт. Встретитесь- посмотрите в живую как он в Шкоде установлен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 NITRO Я с ним знаком лично, сегодня общались Но заметь, что по форме разница с оригиналом велика. Я имел ввиду похожее на оригинал, но без воздуховодов, места под чейнджер и т.п. Меня интересует чтобы он внешне напоминал оригинал и ставал на тоннель как оригинал. Я на шкоде уже писал, что тот что поставили-уж больно тощим выглядит. Если сравнить с оригинальным -небо и земля. Пусть он будет подороже, но не 600-700 у.е. как оригинал. Кстати на Октавию А5 оригинал 250-300. Вот только вживую еще не видел, если подойдет по размерам и девайсам, обязательно куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 NITROЯ с ним знаком лично, сегодня общались Но заметь, что по форме разница с оригиналом велика. Я имел ввиду похожее на оригинал, но без воздуховодов, места под чейнджер и т.п. Меня интересует чтобы он внешне напоминал оригинал и ставал на тоннель как оригинал. Я на шкоде уже писал, что тот что поставили-уж больно тощим выглядит. Если сравнить с оригинальным -небо и земля. Пусть он будет подороже, но не 600-700 у.е. как оригинал. Кстати на Октавию А5 оригинал 250-300. Вот только вживую еще не видел, если подойдет по размерам и девайсам, обязательно куплю Проблема в том что Джетта еще не вышла в тираж... На снятые модели уже начали выпускать китаезы под оригинал. По качеству не готов сказать- нужно щупать. Да и везти нужно оргомную партию.. Рисковать мало кто хочет да и вкладывать большие деньги тоже. так что тут только мостырить или европейский тощий или 600-700 оригинальный... А вот и ктаезы предлагают не только это а в месте с ДВД монитором в нагрузку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 а диагональ монитора какая, как он убирается/прячеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 а диагональ монитора какая, как он убирается/прячеться? Есть 8,5 и 7 дюймовые мониторчик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 и цена вопроса какова? Все-таки не понятно как можно свернуть (убрать) монитор, ибо просто оставить его в таком виде в авто чревато раздербаниванием всего салона - увы, такова реальность в нашей стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 был у официалов сегодня - цена на подлокотник - 2300грн. что ещё видел, что понравилось - решётка на радиатор. как у америкосовских джет - чёрная сетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 был у официалов сегодня - цена на подлокотник - 2300грн. что ещё видел, что понравилось - решётка на радиатор. как у америкосовских джет - чёрная сетка Поэтому альтернатива всегда есть. Без воздуханов но ЕСТЬ!! Пользуйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах