Перейти к публикации
Alexander

Передний подлокотник

Рекомендованные сообщения

Если тонель и конструкция 5го Голфа и Джетты одинакова то можно предложить в сентябре за 100 евро универсальный но с адаптером на эти модели подлокотник.

Вот как он выглядит на Логан.

А те кто в Запорожье- могут приехать в живую подлокотник оценить..

А вот перечень фольксвагенов на которые можно ставить этот девайс. На них сделаны индивидуалльные адаптеры.

07342-ARM VW Caddy 04 fekete -

07407-ARM VW Caddy 04 sz?rke -

01697-ARM VW Golf IV. kart?masz fekete -

07398-ARM VW Golf Plus 05 fekete -

06498-ARM VW Golf V fekete -

07323-ARM VW Golf V 04' kart?masz sz?rke -

07705-ARM VW Passat 05 fekete -

05201-ARM VW Polo kart?masz 2002 fekete

i-86.jpg

Поделиться сообщением

NITRO

А нет ли чего наподобие оригинального на джетту?

Поделиться сообщением

NITRO

А нет ли чего наподобие оригинального на джетту?

Оригиналы -уж больно ДОРОГО..

Кстати АРМСТЕР-поставляет в качестве оригинальных аксессуаров на РЕНО Дачия, Ниссан Европа,Брабус-Смарт. Качекство что нужно! Кстати в Одессе ездит Октавия Тур-могу дать контакт. Встретитесь- посмотрите в живую как он в Шкоде установлен..

Поделиться сообщением

NITRO

Я с ним знаком лично, сегодня общались :wink: Но заметь, что по форме разница с оригиналом велика.

Я имел ввиду похожее на оригинал, но без воздуховодов, места под чейнджер и т.п. Меня интересует чтобы он внешне напоминал оригинал и ставал на тоннель как оригинал. Я на шкоде уже писал, что тот что поставили-уж больно тощим выглядит. Если сравнить с оригинальным -небо и земля. Пусть он будет подороже, но не 600-700 у.е. как оригинал. Кстати на Октавию А5 оригинал 250-300. Вот только вживую еще не видел, если подойдет по размерам и девайсам, обязательно куплю

Поделиться сообщением

NITRO

Я с ним знаком лично, сегодня общались :wink: Но заметь, что по форме разница с оригиналом велика.

Я имел ввиду похожее на оригинал, но без воздуховодов, места под чейнджер и т.п. Меня интересует чтобы он внешне напоминал оригинал и ставал на тоннель как оригинал. Я на шкоде уже писал, что тот что поставили-уж больно тощим выглядит. Если сравнить с оригинальным -небо и земля. Пусть он будет подороже, но не 600-700 у.е. как оригинал. Кстати на Октавию А5 оригинал 250-300. Вот только вживую еще не видел, если подойдет по размерам и девайсам, обязательно куплю

Проблема в том что Джетта еще не вышла в тираж... На снятые модели уже начали выпускать китаезы под оригинал. По качеству не готов сказать- нужно щупать. Да и везти нужно оргомную партию.. Рисковать мало кто хочет да и вкладывать большие деньги тоже. так что тут только мостырить или европейский тощий или 600-700 оригинальный... :)

А вот и ктаезы предлагают не только это а в месте с ДВД монитором в нагрузку!!!

00001579.jpg

Поделиться сообщением

а диагональ монитора какая, как он убирается/прячеться?

Поделиться сообщением

а диагональ монитора какая, как он убирается/прячеться?

Есть 8,5 и 7 дюймовые мониторчик..

Поделиться сообщением

и цена вопроса какова?

Все-таки не понятно как можно свернуть (убрать) монитор, ибо просто оставить его в таком виде в авто чревато раздербаниванием всего салона - увы, такова реальность в нашей стране

Поделиться сообщением

был у официалов сегодня - цена на подлокотник - 2300грн.

что ещё видел, что понравилось - решётка на радиатор. как у америкосовских джет - чёрная сетка

Поделиться сообщением

был у официалов сегодня - цена на подлокотник - 2300грн.

что ещё видел, что понравилось - решётка на радиатор. как у америкосовских джет - чёрная сетка

Поэтому альтернатива всегда есть. Без воздуханов но ЕСТЬ!! Пользуйтесь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас