saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 тут куча фоток подлокотника из гольфа... который интеркар по 700 баксов продает там за 139 евро никто не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 эож нужно чтобы еще и по цвету подходил... да и если обдув работать не будет - уже не так привлекательно, и пока я не понимаю еще как его ставить((?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 В следующий раз буду заказывать, обязательно его закажу. А может не париться, а заказать PASSAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Да я думаю в след раз уже пассат))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 в след раз уже пассат))! http://www.rus-lan.ru/modelling_number/ ... in_gid=864 Стоимость комплектации Comfortline от 27 200 долл. США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Greck и не будешь париться по поводу крышки багажника там это входит в Функциональное оборудование: - Автоматическое открывание крышки багажника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Да елы палы, чего ж у нас не все как у нормальных людей-то? 27 штук комфортлайн пассат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 а у нас сей девайс в сборе если заказывать выходит порядка 1т.невинноубиенных енотов. включаю прокладку труб от печки к задним пассажирам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 ну вот совсем офигели... цены конечно анриал... может поискать на Ebay а у насших оффициалов усстановить, предварительно узнав номера всех необходимых деталюшек) там как я понял подлокотник будет стоит 200-250евро + те трубы отдельно купить пусть еще за 100евро и того 350евро+100евро установка = 450 евро(ну никак не 1000уе)... вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 не я смотрел по ЕТКА так и выходит, подлокотник 200-250 это только внешняя часть а тама еще болтиков разных железочек и пр.дох, за 450 получится только "муляж" сверху , а если внутрянку брать и воздух прокладывать назад так и выдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах