OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Молодцы, вдохновили, буду искать, где можно поставить в Донецке. Цена в 500 думаю приемлема. Одно смущает, стоит замок на КПП (мастера ставили и радовались - как хорошо становится, ничего не мешает...)Так, вот, у кого какие будут предположения - станут ли теперь воздуховоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 а подлокотник который идет в базе (ну если опций при заказе выбрать) - там сдвигается?! а то без сдвижения - он нафик не нужен подстаканник сзади - это кульно... особенно когда с семьей едешь, жене удобно было бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Дак на фотке видно, что сдвигается... В пассате В5 еще и по высоте регулируется - прикольно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Дак на фотке видно, что сдвигается... В пассате В5 еще и по высоте регулируется - прикольно.... это на фоте! я про тот который идет в качестве опции в машину с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 это на фоте! я про тот который идет в качестве опции в машину с завода Насколько я помню идет такой-же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 проверил, у меня сдвигается а я и не знал но как обычно хочется большего - малова-то сдвигается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Ну вот и свершилось. Заехал в Риво-мотор (Донецк) узнать, сразу и поставил. Фото выкладывать нет смысла - все как было выше. Обошлось чуть меньше 2500 гр. (с работой, причем работа стоила 75 гр.) Что понавилось: 1.Вменяемое, уважительное отношение персонала. 2.Полезная вещь - меняет эргономику за рулем очень здорово - совсем другое ощущение, гораздо удобнее... (сдвигается, регулируется по высоте) 3.В декоративном плане так же украшает салон - уже не напоминает мне мой ланос... Разочаровало: 1.Невозможно установить воздуховод (то есть он идет в комплекте, но присоединить его некуда). Парни с сервиса сказали, что все возможно, но прийдется разобрать пол-печки и будет стоить кучу денег... Может кто сталкивался, подскажите... 2.Как-то все хлипковато стоит (хотя ставил вместе с мастером, все закрутили) Посмотрел на конструкцию - сделано из пластика и по другому наверное не будет... Хотя скорее придираюсь. Может и с завода так же.. Если интересно вместо фоток выложу счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Кидай счет оценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 А то мне озвучили цыфру другую. Но в той цифре добавлен воздуховод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 А то мне озвучили цыфру другую. Но в той цифре добавлен воздуховод. Воздуховод идет в коробке (фото см.выше). Но длина его до консоли. А у меня дальше ничего нет, так, что подсоединять нек чему... Сейчас счет отсканирую и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах