4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Народ, перерыл весь поиск . Может где то и обсуждалось)) Кто ставил дополнительную сигнализацию, на нее возможно подключить автоматический доводчик стекол при постановке на охрану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 У меня доп, сиг, с кан модулем, автодожим работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 у меня доп сигналака без кан модуля, автодоводка стекол работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Ставил сигналку Спал..мне сказали что блок доводчик уже изначально стоит !работает или с штатной сигналкой или подкл к доп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 блок доводчик уже изначально стоит Это составляющая блока комфорт! доводчик изначально присутствует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Блин, значит это у нас на сервисе мастеру было тупо впадлу подключать его... Как считаете, там сильно сложно будет его перепрограммировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 сложно или нет - пусть подключает...если сиганалка поддерживает такую функцию - значит оно должно работать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Да, надо будет заняться эти вопросом... По турботаймеру разговаривал с неофициалами. Говорят - 5 минут делов. кинем + на зигание и фсе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 4epMaH советую менять электрика пока не поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 советую менять электрика пока не поздно! +1 Это составляющая блока комфорт! доводчик изначально присутствует! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах