Перейти к публикации
4epMaH

Автоматическое поднимание стекол

Рекомендованные сообщения

Стало интересно и сегодня решил попробовать, а работает ли дотяжка со штатной сигналки и без специальной кодировки... И, о чудо! На Тренде, со штатного брелка при задержке кнопки закрывания - стекла поднимаются, при задержке кнопки открывания - стекла опускаются!) Рад, как слон!)

Поделиться сообщением

Да есть такая фишка только немного не понятно... Получается когда ставишь машину на сигналку можно уйти с открытыми стеклами, зачем реализовано удержание что бы они закрылись - непонятно, целесообразнее закрывать их сразу...

Наверно стоит через VAG поменять пару битов для нашего полного счастья)

Поделиться сообщением

Истина! Тоже об этом подумал. Но, вот вопрос, можно ли прописать так, чтобы сразу при закрытии авто со штатного брелка - окна дотягивались без удержания....

Поделиться сообщением

Осталось только выбрать правильный шнурок VAG что бы поэкспериментировать ))

Поделиться сообщением

Да есть такая фишка только немного не понятно... Получается когда ставишь машину на сигналку можно уйти с открытыми стеклами, зачем реализовано удержание что бы они закрылись - непонятно, целесообразнее закрывать их сразу...

Наверно стоит через VAG поменять пару битов для нашего полного счастья)

Есть "правильный" шнурок. В каком блоке (байте, бите...) посмотреть галочку?

Если 9 блок - я делал скрины год назад: http://jetta-club.org/topic/7847-vag-com-%d0%b8-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-jetta/page__fromsearch__1

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

По-моему, нельзя, как и активировать, чтоб не удерживать, а нажал - стекла пошли. А Фишка с удержанием (эта фунция) прописана в букваре, с первого дня использую .

Поделиться сообщением

я не знаю ниче про кодировки там и прочее.. и про удержание знал с 1-го дня)) зимой поставил сигналку взамен сдохшей.. она с кан.. при установке попросил чтобы стекла дотягивались при постановке на охрану.. это работает.. ставлю на охрану стекла поднимаются сами.. но недавно заметил один интересный момент.. оказывается если закрываю двери центральным замком стекла также сами поднимаются хотя машина не на охране.. думаю что это все же фишка сигналки.. но вс равно приятно ибо не всегда бывает нужно ставить на охрану но при этом и стекла хочется чтобы поднимались)))

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Подскажите, у меня при удержании кнопки ключа открывается и закрывается только водительское стекло. Что бы это значило и можно ли перепрограмировать в домашних условиях? Спасибо.

Поделиться сообщением

Может кто подскажет решение проблемы: на водительской двери автодоводчик стеклоподъемника передней пассажирской двери при однократном нажатии не работает. Если кнопку держать то стекло поднимает, а при однократном - не поднимает. На всех остальных дверях автодоводчик работает.

При этом с пассажирской передней двери автодоводчик работает.

Как можно исправить?

Поделиться сообщением

@SSK, Поменять кнопарик

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас