Перейти к публикации
4epMaH

Автоматическое поднимание стекол

Рекомендованные сообщения

По турботаймеру разговаривал с неофициалами. Говорят - 5 минут делов. кинем + на зигание и фсе :wink:))

А вот тут если можно по подробней у нас в Одессе пытался решить вопрос по установке автозапуска и турботаймера так с автозапуском просто ни кто не хочет связываться а турботаймер обещали ПОПРОБЫВАТЬ установить но при этом ни фига не гарантировали.(понимаю что не в тему но просто здесь всплыло)

Поделиться сообщением

Мне ставили автозапуск в москве на прошлой машине (в ugona.net)

Как результат - аварийная работа АКПП, сильные рывки при переключении на R и на D

Пытались свалить вину на меня, типа совпадение что сразу после усткновки АЗ сдохла коробка...

потом, впрочем, за свой счет продиагностировали коробку, исправили косяк, извинились

Оказалось они питалово прикрутили на зажигание... на вопрос как это могло повлиять на работу коробки развели руками...

Это я к тому, что если вмешиваться в бортовую электросеть, то только через толкового электрика, а не через всяких криворуких

Поделиться сообщением

Я тоже себе ставил сигналку GT с canom так мастер сказал сто нада включить функцию на оригинальной сигналке и все будит работать

Поделиться сообщением

Мне ставили автозапуск в москве на прошлой машине (в ugona.net)

Как результат - аварийная работа АКПП, сильные рывки при переключении на R и на D

Пытались свалить вину на меня, типа совпадение что сразу после усткновки АЗ сдохла коробка...

потом, впрочем, за свой счет продиагностировали коробку, исправили косяк, извинились

Оказалось они питалово прикрутили на зажигание... на вопрос как это могло повлиять на работу коробки развели руками...

Это я к тому, что если вмешиваться в бортовую электросеть, то только через толкового электрика, а не через всяких криворуких

Я устанавливал собственно- ручно, без всяких проблем, и автозапуск работает. А турботаймер я бы не советовал делать. Там есть проблемы

Дело в том что блок Steering Wheel информирует блок бортовой сети, о том что присходит с замком зажигания.

Поделиться сообщением

поднятие стекол кодируется в блоке комфорта. без проблем , на всех авто 2005 и выше.

Поделиться сообщением

Доводчики есть штатные. Программируются на СТО. Кстати если долго держать кнопку "открыть" или "закрыть" на брелоке-ключе, то окна соответственно будут открываться или закрываться.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Про доводчик стекол все правильно сказали.

Упомянули турботаймер, так добавлю пять копеек. При установке сигнализации в салоне его не стали активировать

и убедили меня, что этого делать на МКПП не стоит по следующим причинам:

1. Обязательная процедура при использовании турботаймера - постановка на ручник.

Зимой оставлять машину на ручнике - не есть хорошо.

2. Исключается использование механического замка на КПП.

3. Многие водители привыкли оставлять машину на передаче: заглушил машину выдернул ключ, бросил педаль сцепления,

а машина на передаче. Все происходит на автомате за секунду. А на сервис приехал, а приятель сел за руль, так и до неприятностей рукой подать. Были прецеденты.

4. Что-то говорили про некорректную работу замков дверей на VW в случае использования турботаймера.

5. В городе, если не крутил двигатель, каждый раз ждать напряжно.

Вывод: турботаймер нужен в голове, недаром не один автопроизводитель не включает его в штатные опции машины с завода.

Извините, что так длинно не по теме топика.

Поделиться сообщением

Прекращаем оффтоп! Все вопросы по турботаймеру и автозапуску обсуждаем в отдельной ветке! :lol:

Поделиться сообщением

У меня сигналка с CAN-модулем! Доводка стекол работает без вопросов.

Поделиться сообщением

Вот вариант автоматического закрытия стекол к штатной и не к штатной сигналке (у тех кого сигналка без CAN модуля). Обкатываю, время будет немного прошивочку поправлю, могу поделиться.

post-6115-13129948400319_thumb.jpg

post-6115-13129948401557_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас