sirius@5 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 извините а в липецк кто нибудь отправит? надоело автосалон рекламить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Да я тоже в Липецке джетту брал на Катукова рамки дилера стоят. На родине редко бываю в основном в Москве и Тульской области . Был бы в Ельце я бы и тебе с Москвы привез. Так что лучше пусть вышлет ктонибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Теперь все после праздников наверное Изменено 29 декабря 2014 пользователем Алексев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirius@5 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Теперь все после праздников наверное кто ни буть пришлите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Друзья, клубные рамки в Москве можно получить у меня Территориально на Волжском бульваре между Волгоградским проспектом и улицей Юных Ленинцев. За рамками вэлкам в Мытищи ул. Борисовка. 20А Пишите, договоримся когда и как. В выходные крайне редко бываю в Москве. Если вдруг кому будет удобно в области то - Орехово-Зуево Если кому-то удобно днем, то можно подъехать в Бирюлево Западное - ул. Никопольская д.4 (в рабочие дни с 10:00 до 17:00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Народ что за активность? Никому рамки больше не нужны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boom157 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Всем привет! Хотелось бы получить рамочку! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Всем привет! Хотелось бы получить рамочку! ))) Привет, рамки высылаются комплектом, почтой России. Пиши в личку свои координаты, на выходных отправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Серег не найдется там одной рамочки? (не, так комплект давай) кстати Кать у тебя там нет в наличии или вдруг окажутся. напиши плиз я подъеду заберу на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Серег не найдется там одной рамочки? (не, так комплект давай) кстати Кать у тебя там нет в наличии или вдруг окажутся. напиши плиз я подъеду заберу на работу. Ух, не фарт. Можно и одну - их есть у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах