iDima 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Друзья, клубные рамки в Москве можно получить у меня Территориально на Волжском бульваре между Волгоградским проспектом и улицей Юных Ленинцев. За рамками вэлкам в Мытищи ул. Борисовка. 20А Пишите, договоримся когда и как. В выходные крайне редко бываю в Москве. Если вдруг кому будет удобно в области то - Орехово-Зуево Если кому-то удобно днем, то можно подъехать в Бирюлево Западное - ул. Никопольская д.4 (в рабочие дни с 10:00 до 17:00) Привет. во вторник или среду можно будет подъехать за рамками в Бирюлево? и какая цена вопроса? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 А если с доставкой по Москве никто не сможет сижу неделю на вахте отехать не могу никуда.Метро Войковская Лененградка за окном.Если кто может доставку оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Привет. во вторник или среду можно будет подъехать за рамками в Бирюлево? и какая цена вопроса? Заранее спасибо! Привет Да, с 9:00 до 17:00 хоть во вторник хоть в среду. Комплект на перед и зад 500 рублей. А если с доставкой по Москве никто не сможет сижу неделю на вахте отехать не могу никуда.Метро Войковская Лененградка за окном.Если кто может доставку оплачу Мы ж не интернет магазин - службы доставки нет ) Разве что почтой, т.к. я там не проезжаю никогда. Кстати в четверг клубная встреча - возьму с собой пару комплектов если кто-то заскочит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Да понятно что не служба доставки я и имел ввиду может кто мимо ездит. Да почта тут рядом есть за углом чего надо будет адрес индекс почты и кто получатель? Сто лет на почте не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Могу комплект своих предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Да понятно что не служба доставки я и имел ввиду может кто мимо ездит. Да почта тут рядом есть за углом чего надо будет адрес индекс почты и кто получатель? Сто лет на почте не был Я не уверен на 100% но разве можно получить посылку не по месту регистрации? Это вопрос ) Но так без проблем могу отправить на любой адрес - да, адрес(не почтового отделения, или можно до востребования?) и кто получатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Хорошо определюсь тогда напишу куда отправлять . Может правда лучше на домашний адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Домашний написал адрес матушка получит. За ранее спасибо Изменено 24 февраля 2015 пользователем Алексев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Сводка с фронта: на этих выходных уехали 2 комплекта рамок в г.Елец и Челябинскую обл. P.s. потерпите немного и рамки к вам в скором времени придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr dedowsk 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 У меня и у @GuLLLmaN но уже после новогодних выходных скорее всего. Во всяком случае меня в Москве до 12 скорее всего не будет. ГДЕ РАМКИ ВЗЯТЬ? СОКА СТОЯТ? Могу комплект своих предложить. ЦЕНА ВОПРОСА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах