asad76 39 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 @petr dedowsk, 500р+пересыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 ГДЕ РАМКИ ВЗЯТЬ? СОКА СТОЯТ? ЦЕНА ВОПРОСА? Друзья, клубные рамки в Москве можно получить у меня Территориально на Волжском бульваре между Волгоградским проспектом и улицей Юных Ленинцев. За рамками вэлкам в Мытищи ул. Борисовка. 20А Пишите, договоримся когда и как. В выходные крайне редко бываю в Москве. Если вдруг кому будет удобно в области то - Орехово-Зуево Если кому-то удобно днем, то можно подъехать в Бирюлево Западное - ул. Никопольская д.4 (в рабочие дни с 10:00 до 17:00) Комплект рамок как и прежде - 500р. @petr dedowsk, 500р+пересыл Все же пересылать из Питера не гуманно Найдешь себе рано или поздно покупателя Кстати напиши @Dimon1978 как раз в СПб он одно время хотел рамки, а я его продинамил с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirius@5 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 поолучить рамку по почте можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 поолучить рамку по почте можно? Ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 поолучить рамку по почте можно? Вы же мне писали в личку и я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomariuS 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Рамки то оказывается рядом со мной! =) От 16А до 20А минуту пешком! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Рамки то оказывается рядом со мной! =) От 16А до 20А минуту пешком! =))) Ахаха Привет сосед нужны будут - заходи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Как забрать в Мытищах? Напиши в личку плиз номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 HolzhackerСпасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Holzhacker Спасибо) Всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах