Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Немного о клубных рамках для номерного знака. Наши рамки производит немецкая компания Wurth Пластик крепкий и в тоже время эластичный. Нижняя планка с нашей атрибутикой съемная - она надежно закрепляет номер, случаев что кто-то потерял номер я не знаю(хотя вначале сам переживал по этому поводу). Выглядят вот так: В комплекте две рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Или вот так Изменено 18 мая 2015 пользователем phisbotan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Друзья, клубные рамки в Москве можно получить у меня За рамками вэлкам в Мытищи ул. Борисовка. 20А В выходные крайне редко бываю в Москве. Если вдруг кому будет удобно в области то - Орехово-Зуево Терзаюсь выбором куда за рамками подьехать )) Получается на даче проще забрать, чем в Москве )) У меня дача в Васютино находится, ты в ОЗ каждые выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Терзаюсь выбором куда за рамками подьехать )) Получается на даче проще забрать, чем в Москве )) У меня дача в Васютино находится, ты в ОЗ каждые выходные? Как правило да. В грядущие выхи планирую быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamic 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Вюрт - солидная контора. Когда-то там работал. В Мытищи в какое время можно приезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Вюрт - солидная контора. Когда-то там работал. В Мытищи в какое время можно приезжать? В будни в вечернее время, не раньше 19:00 и не позже 23:00, но в любом случае предварительно лучше договориться Выходные почти всегда воскресенье к вечеру, суббота по всякому бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Народ, покупаем клубные рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 а одна сколько будет стоить? А то одну нашел с 5-ой джетты, а вторую кто-то (догадываюсь, что тесть, но он не признается ) найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 сколько денег один комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Друзья, клубные рамки в Москве можно получить у меня Территориально на Волжском бульваре между Волгоградским проспектом и улицей Юных Ленинцев. За рамками вэлкам в Мытищи ул. Борисовка. 20А Пишите, договоримся когда и как. В выходные крайне редко бываю в Москве. Если вдруг кому будет удобно в области то - Орехово-Зуево Если кому-то удобно днем, то можно подъехать в Бирюлево Западное - ул. Никопольская д.4 (в рабочие дни с 9:00 до 17:00)Комплект рамок как и прежде - 500р. Можно взять и одну рамку - 250р. P.S. Уезжаю в отпуск - буду доступен с 3 июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах