Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 @petr dedowsk, 500р+пересыл Привет! Наверняка с рамками уже не актуально, но если что, готов купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Вернулся из отпуска - доступен для тех кто хочет получить клубные рамки Друзья, клубные рамки в Москве можно получить у меня За рамками вэлкам в Мытищи ул. Борисовка. 20А Пишите, договоримся когда и как. Если вдруг кому будет удобно то иногда по выходным бываю в Орехово-Зуево Если кому-то удобно днем, то можно подъехать в Бирюлево Западное - ул. Никопольская д.4 (в рабочие дни с 9:00 до 17:00)Комплект рамок как и прежде - 500р. Можно взять и одну рамку - 250р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Вернулся из отпуска - доступен для тех кто хочет получить клубные рамки Друзья, клубные рамки в Москве можно получить у меня Территориально на Волжском бульваре между Волгоградским проспектом и улицей Юных Ленинцев. За рамками вэлкам в Мытищи ул. Борисовка. 20А Пишите, договоримся когда и как. В выходные крайне редко бываю в Москве. Если вдруг кому будет удобно в области то - Орехово-Зуево Если кому-то удобно днем, то можно подъехать в Бирюлево Западное - ул. Никопольская д.4 (в рабочие дни с 9:00 до 17:00) Комплект рамок как и прежде - 500р. Можно взять и одну рамку - 250р. Хочу рамку, т.к. давно на нашем форуме, но сам из Брянска. Как быть? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Хочу рамку, т.к. давно на нашем форуме, но сам из Брянска. Как быть? ) Написать мне в личку адрес для отправки по почте, а я расскажу куда перевести оплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 203 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Есть ли в наличии клубные рамки? хотел бы заказать себе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Получил и установил! Спасибо Holzhacker за оперативность. Пакет конечно добил ))))). Почта России тоже - неделю извещение не несли хотя посылка пришла 31-го еще. Пошел так... С задней только думать надо. Все саморезы на старой рамке на столько сгнили, что верхний слой ссыпается от прикосновения, но не выкручивается, гад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Получил и установил! Спасибо Holzhacker за оперативность. Пакет конечно добил ))))). Почта России тоже - неделю извещение не несли хотя посылка пришла 31-го еще. Пошел так... С задней только думать надо. Все саморезы на старой рамке на столько сгнили, что верхний слой ссыпается от прикосновения, но не выкручивается, гад. В пакет меньшего размера не влезало, хотя я пытался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikos50 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Эх, я бы купил, только вот продаю джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIMUR76 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 КАК ПРИКУПИТЬ РАМКИ С ОТПРАВКОЙ В КАЗАНЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 В пакет меньшего размера не влезало, хотя я пытался ) Нужны две рамки! Номера получил, старые рамки уехали с Джеттой, хочу новые)) Завтра могу подъехать в Мытищи, если конечно есть рамки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах