Alexsashka 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Рамками ещё кто нибудь занимается Московская область? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doki 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Всем привет! Подскажите клубной атрибутикой ещё кто-нибудь занимается или забили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовчик154 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Привет всем! Как получить рамку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Прошу прощения - совсем пропал с форума, не хватает на все времени.Рамок полно - координаты у меня в подписи. Если в Москве то проблем нет. с пересылкой сложнее - на почту удается попасть только в выхи и не всегда есть возможность.Но главное возможность есть ) просто будет не очень оперативно. Вот интересно,на кой ...рамки Джетта-клуба на Пасцате? Ты когда Майбах купишь,тоже их повесь Это по-доброму,не со зла Тоже езжу с клубными рамками хоть Джетты и не было никогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Рамками ещё кто нибудь занимается Московская область? Да мы соседи почти в эти выхи скорее всего буду в Щелково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АМБ_67 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 Да мы соседи почти в эти выхи скорее всего буду в Щелково Прошу прощения - совсем пропал с форума, не хватает на все времени. Рамок полно - координаты у меня в подписи. Если в Москве то проблем нет. с пересылкой сложнее - на почту удается попасть только в выхи и не всегда есть возможность. Но главное возможность есть ) просто будет не очень оперативно. Тоже езжу с клубными рамками хоть Джетты и не было никогда Здравствуйте. Интересны рамки, но в Москве бываю редко. Как бы почтой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Здравствуйте. Интересны рамки, но в Москве бываю редко. Как бы почтой? Лучше бы вы в ЛС написали, так бы реакция была быстрее ) Почтой тоже возможно, но это не быстро. Насколько я помню раньше отправка обходилась примерно в 300 рублей Пишете мне в ЛС адрес доставки (куда, кому), я даю вам номер карты, перечисляете денежку, я отправляю рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Народ, давайте встречаться 25 октября на клубной встрече в Вобле на Сущевском... Там и рамки можно будет у Дровасекуса забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах