mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Угадай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Я так и думал Пробил по экзисту стоимость датчика - 310руб. Куплю наверное, как потеплеет поменяю. Неохота к дилерам ехать, доказывать гаринтийность случая, время терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Чито ,деньги девать некуда? Я же написал,попробуй сначало почистить контакты! %90,что поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Сегодня загнал машину в теплый паркинг, после 6 часов там нахождения (+16) все оттаяло, и лампочка моргать перестала. Доехал до дома (-16) вроде молчит пока. Посмотрим что будет завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Чито ,деньги девать некуда? Я же написал,попробуй сначало почистить контакты! %90,что поможет! Чистить контакты на самом датчике или где нить под капотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Парни, у меня сегодня датчик не показал, что у меня жидкость закончилась! Сегодня попробую Vag-com пробить. Надеюсь не накрылся. Подскажите где его проводку глянуть, или сам датчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Vag-com говорит,что "усё у порядку". Попробовал найти куда к омывателю провода подходят, так там ничего не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrLeks 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 У меня тоже датчик стал периодически, то включатся, то выключатся. При сильных морозах все было ОК, стало теплее и начал снова шалить. Начинает уже бесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vakso 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 у меня тоже непонятно ведет себя этот датчик. началось с того что он загорелся - я подумал заканчивается, начал доливать жидкость и влезло всего пол литра. Щас происходит какая то мистика. Начались потепления и датчик живет своей жизнью. Пробовал проверять тестером его - ничего не показало. Подключил тестер к проводам, которые ведут к датчику. Тоже ничего. Там и должно быть? Может быть такое что проводок где то переломился просто и когда теплеет контакт замыкает? А то индикатор этот так нервирует, что уже руки чешутся просто к черту выдернуть лампу нафик( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg307 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 у меня вообще датчик стоит а функций не каких не выполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах