Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 В последнее время что-то часто он начал у меня загораться. Но особо поразило что я только залили 3л. незамерзайки - он погас, поставил машину и утром, на следующий день - горит опять. Поехал к дилеру, рассказал о проблеме. Выдали машину обратно с горящим датчиком, т.к. в боксе у них ничего не горело, а загорелось только при выдаче машины. Сейчас они сделали якобы запрос на завод и ждут ответа что же надо менять и попадает случай под гарантию. Горящая лампочка раздражает сильно, хочеться чтоб починили конечно. Пиши к тому, что со слов дилера моя Джетта не первая и что с такой проблемой у них пару Джетт уже есть. Похоже на хроническую проблему... кстати уже машине 2 года и до выхода гарантии пару дней осталось всего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Гарантия заканчивается... Тем более..инженера за шкварник и пускай меняют по гарантии, 100% грантийный случай....они пидо...специально тянут время! Потом спросят, чего раньше дядя не обращался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 у меня датчик загорается когда омывайка в бачке замерзает (когда гавно зальешь) после оттаивания все в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Loockers Пиши заяву на устранение дефекта пока на гарантии. Это и будет факт обращения в гарантийный период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Гарантийную заявку оформили, надеюсь что не кинут. Когда замерзает омывайка тогда бывает горит, но в это время как раз теплая погода стояла +3 где-то. Как решится проблема - напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 У мене така ж проблема. При мінусовій темп горить лампочка, після ночі в підземному паркінгу (при +14) перестає. Пока доїду до роботи - знову горить. Думаю проблема із "незамерзайкою", хоча вода на скло подається без проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Может быть провода к датчику омывалки перетираются? Обратил у себя внимание, когда омывалку заливал, очень они хлипкие, и подходят к датчику под приличным углом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Loockers Пиши заяву на устранение дефекта пока на гарантии. Это и будет факт обращения в гарантийный период. +1 ! а дальше могут тянуть.. гарантия по любому будет действовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Сказали что нужно пользоваться оригинальной омывающей жидкостью... и тогда, если с ней загорится датчик, то будут повторно давать запрос на завод. А так отказали в гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Сказали что нужно пользоваться оригинальной омывающей жидкостью... и тогда, если с ней загорится датчик, то будут повторно давать запрос на завод.А так отказали в гарантии. Перед тем как ехать к ОД нада заливать оригинальную жидкость, в следующий раз так и сделай! У меня когда лопнула трубочка подачи жыдкости на лобовое, тоже начали типа не оригинальную жидкость лил....а я им идите на куй...может я ещё плохо ямки на дороге обьезжал! В итоге всё сделали без лишних разговоров! Просто их нужно иногда подтолкнуть к работе(иногда используя не нормативную лексику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах