Перейти к публикации
Варяг

Выдают ли транзитные номера при покупке новой машины?

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста люди добрые...при покупки новой машины дают ли транзитки и через сколько времени ты обязан поставить на учет в ГАИ?

Поделиться сообщением

транзиты дают, на Украине у тебя было бы 10 дней...

Поделиться сообщением

Мне не дали !!Сказали что закончились!!Я не расстроился у знакомых при покупки форда и опеля тоже не дали сказали что не выдают (типа они не нужны) 8)

Поделиться сообщением

Покупал машину на днях, спросил про транзиты, сказали что гайцам достаточно договора, транзиты не дали. В ГАИ на учет поставили без лишних слов.

На учет должен поставить в течении 5 дней

Поделиться сообщением

У меня транзиты были, похоже транзитные номера обязательны если будешь перегонять в другой регион, а если по городу то не обязательно. :oops:

P.S. 1.5 года назад когда покупал "Рено" транзиты не дали, на 5-й день остановили сотрудники ДПС для проверки документов, показал договор купли продажи, проверили пожелали доброво пути. 8)

Поделиться сообщением

просто ставить на учет буду в 1000 км от Москвы, а там ещё и номеров в ГАИ с декабря нет, будут тока после 16 февраля...а машину забираю 7-го из салона, вот и интересно, действуют ли сейчас транзитки и сколько дней по ним можно ездить...в салоне сказали что без проблем дадут транзитки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас