Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 ну просто хз как по закону, действуют они или нет... многие (как Jetro1978) говорят что не дают их и есть тока 5 дней чтоб поставить на учет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 ну просто хз как по закону, действуют они или нет... многие (как Jetro1978) говорят что не дают их и есть тока 5 дней чтоб поставить на учет... Причем, меня ни один пост ДПС не остановил а ехал то я без номеров , а их поверьте по дороге 1400 км предостаточно. Вообщем, уточняйте. Мне дилер сказал что на новое авто транзиты не выдают, инфы в нете по этому поводу не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Уточнил, транзитки выдают если машину будешь регистрировать в другой области, не в той где салон находится! Т.е. если я покупаю в г. Москве, а регистрировать везу например в Тулу, или там в Сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Не переживай всё будет ОК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 спасиб я надеюсь, даже практически уверен)) завтра поеду забирать мафынку из салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах