Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Подскажите пожалуйста люди добрые...при покупки новой машины дают ли транзитки и через сколько времени ты обязан поставить на учет в ГАИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 транзиты дают, на Украине у тебя было бы 10 дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 блин чет с инетом три раза тему создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 спасиб но меня больше интересует как в России с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Мне не дали !!Сказали что закончились!!Я не расстроился у знакомых при покупки форда и опеля тоже не дали сказали что не выдают (типа они не нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 мне тоже не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Покупал машину на днях, спросил про транзиты, сказали что гайцам достаточно договора, транзиты не дали. В ГАИ на учет поставили без лишних слов. На учет должен поставить в течении 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 У меня небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 У меня транзиты были, похоже транзитные номера обязательны если будешь перегонять в другой регион, а если по городу то не обязательно. P.S. 1.5 года назад когда покупал "Рено" транзиты не дали, на 5-й день остановили сотрудники ДПС для проверки документов, показал договор купли продажи, проверили пожелали доброво пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 просто ставить на учет буду в 1000 км от Москвы, а там ещё и номеров в ГАИ с декабря нет, будут тока после 16 февраля...а машину забираю 7-го из салона, вот и интересно, действуют ли сейчас транзитки и сколько дней по ним можно ездить...в салоне сказали что без проблем дадут транзитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах