Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Вот решил тоже попоять насмотрелся отчёта Michaelя устонавливал диоды белого света. решил много не менять... Долго мучался с постоновкой назад т.к. не засовывалось питание... Извинияюсь за плохое качество фоток, с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Ну для первого тюнинга пойдет)) Тока это из серии тюнинг ради тюнинга? зачем белый? когда все остальное красное? ну и жалко накладочку сломанную саморезик в джетте смотриццо зверски)) нужно срочно менять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 саморезик в джетте смотриццо зверски)) нужно срочно менять)) это наклеечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Всё было на защёлках, винтиков не было Да действительно другая конструкция блока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Да действительно другая конструкция блока. Положения датчика света нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Не знаю как ВАС, но МЕНЯ прет сочетание КРАСНОЕ с СИНИМ!!!! нехочу ничего менять!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Mariks если честно(хотя может вживую и по другому выглядит)смотрится на фотке как стертое покрытие цветного фильтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Evgen В живую мне очень нравится, на фото не так как на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Mariks Так ты все на белую будешь перепаивать? Интересно как бы все в белом получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Greck Да, собираюсь всё перепоять... на белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах