xlider 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Мне нравится, ещё и чистокровная финка попалась. Комплект с Sima вышел 52 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Катаю уже больше 1.5 месяца по началу не мог привыкнуть к ним, на счет шума не скажу что шумная, шумит не резина а сами шипы. На счет проходимости гуддиер ультра грипы и и метчелины тоже самое стоят в сторонке покупал есть опыт их использования. Нокиан уже когда то использовал, была 4 хака(вот она шумная даже очень) , потом нокиан wr есть такая, там все хорошо только на каше немного не успевает ее выбрасывать. 7 хака показывает только с хорошей стороны снега каши лед все есть сейчас, колеса очень понравились. А машину носит не только через колеса есть еще два фактора первый и самый главный это сам водитель, и потом наличие ЕСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavsjan 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Сам хотел такую резину купить, много положительных отзывов про нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyuchiy 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 За такие барбосы можно и continental купить!!! Из него хоть шипы не лезут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Скажу в защиту Хаки 7. Отъездил на предыдущем афто 4 зимы, на ВАЗ 2112, продал машину на них. Прошел на ней нууу, тысяч 60 наверное. Очень радовала. Проходимость по сугробам на высоте, торможение - все супер. Значительно тише таких как Нордман 2 и 4, Хака 4 и 5. Ездил аккуратно. Потерял за 4 года шипов 5-6 с колеса, протектор не сносился практически. Ее протектор не воет, т.е. не шумит. Шипы, да, немного шуршат по чистому асфальту. Отцу на 2114 купили ее в прошлом сезоне. Себе на Джетту планирую тоже ее купить. Мой старый комплект, кстати, Made in Russia. Рекомендую. Я не понимаю людей, которые утверждают, что она шумная. А с чем сравниваете? с летней? Сравнивайте с зимней, шипованной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zif1900 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Собираюсь брать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radginald 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Прошел на ней 2 сезона в Питере. С учетом прошлой безснежной зимы был удивлен что шипы все остались на месте. Протектор крепкий. На 2ух остался индикатор 8, на других 6ка. В месяц проезжаю 3-4т.км. У меня стоит 195/65 r15 на штамповках. Уровень шума на сухом асфальте при нулевой температуре довольно высокий. Машина "скользит" по асфальту. Стоит температуре упасть ниже -5, все меняется- Управление очень уверенное. По снегу и льду лучшее из всего что было. В прошлый сезон постоянно сравнивал с KUMHO на машине жены. Та резина наоборот дубела на морозе и начинала очень шуметь. За 18 лет стажа успел поездить практически на всех хакках. 1,2,4,5 и сейчас на 7ой. Да, дороговата, но служит без замечаний от и до. На машине отца немецкий icecontact за сезон полысел ведущими колесами на 99% шипов. Задние остались почти новыми. Решили не рисковать опять покупая только пару и взяли ему хакку 8. В ней мы уверены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Взял я себе Хаку 7 в 205*55*16 с оригинальными штампами. Обкатал километров 500. Можно было взять 8ку за те же деньги, не стал экспериментировать. Взял проверенный вариант 7ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha-sb 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Отличная резина, откатал 2 зимы, около 20000 км, потерял за это время не больше 6 шипов со всех колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Селиванов 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 да, у Нокиан цена высокая, но я как-то попал на презентацию именно этих шин, ну впечатляет. Про заводы послушал, хоть есть понимание за что такие деньги то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах