oox 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 1. Как называется прибор 2. Когда он проходил поверку последний раз , вроде как эти два вопроса могут привести в замешательство ГАИшников, по слухам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 oox, у меня в деревне (население 15000чел) гаец проверял такой хренью тонировку. Просил показать все бумаги на прибор, гаец даже глазом не моргнул, показал. В результате небольшой штраф какой то выписал, талон ТО не отобрал. Прибор прикладывается с одной стороны стекла и с другой, и показывает % прохода света, на моей тонированой 15-шке была цифра задержки света 95% на передних дверях (я разочаровался, я думал у меня 100% ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 У меня знакомый дядька ездит на тонированой вольве, спросил его однажды: А что ты скажешь тем гайцам, которые будут заставлять тебя снять тонировку?Он ответил: Я скажу им что только когда начальник ГАИ растонирует свой 100% затонированный джип, тогда и я сниму тонировку! Ну, и сколько раз такая "отмазка" прокатила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Хы, пока ездит с тонировкой, и думаю будет ездить дальше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 VAZовод, а твой "знакомый дядька" не замминистра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Оффтоп конечно, но Iгор отжег. Специально перечитываю,когда настроение плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Все тонированые тачки под Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Как называется прибор2. Когда он проходил поверку последний раз , вроде как эти два вопроса могут привести в замешательство ГАИшников, по слухам прибор называется глаза написано же в новости, что пленочная тонировка в топку, только заводская тонировка(думаю под эту категорию врядли попадет зеркальное напыление ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Evgen Так этож еще нужно уметь отличить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Так этож еще нужно уметь отличить... покарябать можно а вообще пленку отличить от заводской тонировки не составляет особой сложности, ночью, да нужно будет очень хорошо присматриваться. А можно быстро растонироваться опустив передние стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах