Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 только смысла в этой подсветке нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 только смысла в этой подсветке нету есть смысл! пока-что у меня у одного такая подсветка а, если серьёзно, то: после 15 лет эксплуатации праворульных японцев, я очень привык к этой копеечной опции и даже не предполагал, что на Джетте столкнусь со сложностями по приобретению и установке данного девайса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 подсветка замка зажигания успешно демонтирована с 5 Джетты и удачно установлена в новую Джетту VI многоразовая игрушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phil84 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Классная штука, но имхо не для своей машины. Я даже не задумываюсь где замок, рука автоматом вставляет ключ ровно в замок... я тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Неее - девайс полезный! Лучше пдастик корябать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Обсуждений конечно давно не было тут про подсветку. Но все же..) есть вот такая тема с готовым вариантом https://www.drive2.ru/l/452494115880305475/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах