Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 adminfsv ну как чем все по устанавливали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Связался с человеком: раньше для Марковок (Toyota Mark II) своих брал у него кое-что с японских аукционов, да и следил за его обновами на Drom.ru, в общем ценник 5900 во Владивостоке, 6400 с доставкой в Новосибирск - дороговато за такой девайс (лучше "правильный" подрулевой блок купить за эти деньги). Думаю, вот так поколхозить: http://www.drive2.ru/cars/ford/fusion/f ... 124009228/ Как думаете? Мне идея понравилась - рукастый парень с фордом, только, естественно светодиоды красного цвета нужно взять (РЕЧЬ ИДЁТ ТОЛЬКО ПРО ПОДСВЕТКУ ЗАМКА - про остальную цветомузыку у него в машине я промолчу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 вот что нашёл на дружественном тигуан-форуме: http://www.ecstuning.com/Volkswagen-Tiguan_1-4_Motion-2.0T/Interior/Steering_Column/ES2072575/ может кто-т привезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Уже года ТРИ не смотрю - на замок зажигания, когда вставляю ключ)... на ощупь как то не плохо получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Уже года ТРИ не смотрю - на замок зажигания, когда вставляю ключ)... на ощупь как то не плохо получается))) seoa40, не вопрос - человек такая штука - ко всему привыкает! Вопрос в том, что с японского сайта не получилось ни у кого привезти, а по этой ссылке есть умельцы? Таскаете же с Ебеев всякие штучки... Кто помочь может? Привезите мне пожалуйста? Я 15 лет до Джетты ездил на праворульных Тойотах (особенность зауральских регионов) и даже в 20-летней Королле была такая опция, а в современных европейских авто её нет (не только Джетта, а все VW, Audi,Skoda и т.д.) Кто может привезти конкретно этот девайс? http://www.ecstuning...lumn/ES2072575/ Изменено 26 февраля 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Получил я долгожданную посылку из США. На фото - содержимое посылки. Судя по описанию на английском и японском языках и с картинками - установка не должны вызывать трудностей. В праздники постараюсь установить и выложить фото. Изменено 4 мая 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Скока денег? Ждем фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Скока денег? Ждем фотки! 6000 c доставкой из США 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 +. Зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах