Перейти к публикации
лодырь

подсветка замка зажигания

Рекомендованные сообщения

Связался с человеком: раньше для Марковок (Toyota Mark II) своих брал у него кое-что с японских аукционов, да и следил за его обновами на Drom.ru, в общем ценник 5900 во Владивостоке, 6400 с доставкой в Новосибирск - дороговато за такой девайс (лучше "правильный" подрулевой блок купить за эти деньги). Думаю, вот так поколхозить: http://www.drive2.ru/cars/ford/fusion/f ... 124009228/ Как думаете? Мне идея понравилась - рукастый парень с фордом, только, естественно светодиоды красного цвета нужно взять (РЕЧЬ ИДЁТ ТОЛЬКО ПРО ПОДСВЕТКУ ЗАМКА - про остальную цветомузыку у него в машине я промолчу).

Поделиться сообщением

вот что нашёл на дружественном тигуан-форуме: http://www.ecstuning.com/Volkswagen-Tiguan_1-4_Motion-2.0T/Interior/Steering_Column/ES2072575/

может кто-т привезти?

Поделиться сообщением

Уже года ТРИ не смотрю - на замок зажигания, когда вставляю ключ)... на ощупь как то не плохо получается)))

Поделиться сообщением

Уже года ТРИ не смотрю - на замок зажигания, когда вставляю ключ)... на ощупь как то не плохо получается)))

seoa40, не вопрос - человек такая штука - ко всему привыкает! :-)

Вопрос в том, что с японского сайта не получилось ни у кого привезти, а по этой ссылке есть умельцы? Таскаете же с Ебеев всякие штучки... Кто помочь может? Привезите мне пожалуйста?

Я 15 лет до Джетты ездил на праворульных Тойотах (особенность зауральских регионов) и даже в 20-летней Королле была такая опция, а в современных европейских авто её нет (не только Джетта, а все VW, Audi,Skoda и т.д.)

Кто может привезти конкретно этот девайс? http://www.ecstuning...lumn/ES2072575/

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

Получил я долгожданную посылку из США. На фото - содержимое посылки. Судя по описанию на английском и японском языках и с картинками - установка не должны вызывать трудностей. В праздники постараюсь установить и выложить фото.

post-5172-0-09944700-1336138831_thumb.jpg

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

Скока денег? Ждем фотки!

Поделиться сообщением

Скока денег? Ждем фотки!

6000 c доставкой из США

post-5172-0-51727900-1336211557_thumb.jpg

post-5172-0-40278400-1336211629_thumb.jpg

• Like 3

Поделиться сообщением

+. Зачет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас