лодырь 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 господа, никто об этом не задумывался? мне кажется довольно полезная вещица, если выключатель света в салоне не используется при посадке в авто...на форуме искал, вроде этот вопрос не поднимали.погуглил немного и вот что нашел http://www.tron.ru/articles/honda/Fit/676/ . кто что может сказать по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Классная штука, но имхо не для своей машины. Я даже не задумываюсь где замок, рука автоматом вставляет ключ ровно в замок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Классная штука, но имхо не для своей машины. Я даже не задумываюсь где замок, рука автоматом вставляет ключ ровно в замок... иногда сразу не удается вставить ключ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Возможны ведь разные варианты решения. На Ауди помню светодиод был интегрирован в ключ. Я этим ключом и не только для авто пользовался, но и просто как мини-фонариком . Для производителя такая доработка тьфу, а потребителю приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Подсветка замка зажигания есть даже в ВАЗ 2112! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Да и ВАЗ 2115 есть, а в Volvo нет. Фигня какая то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 ВАЗ - бомба!!! Видимо, не зря за него такие деньги просят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Видимо в ВАЗ-е сложнее в замок попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Во как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 симпатишно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах