Перейти к публикации
Benzin

Вентиляция салона. Что за решётка на задней полке??

Рекомендованные сообщения

Хм, нда, у меня есть, калуга

Вентиляция это, оттуда воздух дуетъ

Поделиться сообщением

Да, даже полка немного другой формы. Не знаю, чем вы там дышите в салоне без этих решеток :wink:.

Поделиться сообщением

Странно.... а как тогда у тебя воздух циркулирует без решетки сзади? :-D

Недавно смотрел передачу как в Ауди устроена система циркуляции воздуха, дак там довольно серьёзно акцентировали внимание именно на эту решетку. :wink:

P.S. У тебя климат или кондишен?

Поделиться сообщением

Andrey ka эти отверстия не на дыхание влияют, точнее влияют, но не так)))) Приток воздуха идет из передних дефлекторов, а отток - через задние

Поделиться сообщением

У меня климат!!!Но вот как заметили задняя полка другая, может где то в другом мести эти отверстия!!! :wink:Потому что проблем с запотеванием нету и если попадет запах с улицы то быстро исчезает(выхлопные газы,омывайка)

Поделиться сообщением

мдя.. странно как то :wink:

Поделиться сообщением

Удешевили конструкцию, скорее всего, да и только. Может у кого с 2008 года с определенного месяца - и пошли без решетки. У меня с 2007 - есть. Помню точно - ходить не надо.

Поделиться сообщением

У меня есть... :wink: Начало 2008-го года.

Поделиться сообщением

Детский сад! :wink: Сори ОФФ. Логику включаем, физику вспоминаем, если что-то прибывает значит где-то убывает. Спереди дует, значит где-то выдувать должно, чтобы кузов не расперло. Вот туда и выдувает, а далее через выхлопушки в бампере лишнее выходит.

Что из себя представляют "выхлопушки"

120250566.jpg

внизу чуть слева видна черная решетка с серой заслонкой. Заслонка это что-то типа резинки которая свободно висит и отгибается только наружу, для выпуска избыточного давления.

52991465.jpg

Вот здесь она же, но на Х-Трэйле, левый нижний угол - белого цвета пластмассина с клювом.

Постольку поскольку висит она достаточно свободно, то при плотном захлопывании двери (особенно левой задней) слышен как бы хлопок после стука двери (слышат не все, но он есть как суслик из ДМБ :-D )

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас