Michael 96 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 В некоторых ракурсах в фарах головного света лампа поворота в выключеном состоянии даёт оранжевый оттенок, это прекрасно видно на фото в шапке форума . Дабы избавиться от этого и получить обсолютно прозрачную оптику всемирно известная компания PHILIPS выпустила специальные лампы "Philips Silver Vision". Лампы поверх привычного оранжевого стекла имеют серебряное напыление, которое делает их невидимыми в выключенном состоянии, а при включении светят оранжевым светом, при этом оставаясь такого же высокое качество как и все автомобильные лампы PHILIPS. Лампочки я заказал через Exist, их номерок 12496SVB2, цена 650 рублей. Вот с чем мы имеем дело и от чего хотим избавиться (сегодня пасмурно, в солнечную погоду оранжевый оттенок ещё более заметен). Открыв капот (а это обязательно нужно зделать ) под коробом лампы дальнего света находим пластмассовый лепесток (по другому эту фиговину не как не назовешь) поворачиваем его против часовой стрелки и тянем на себя. Заменив лампу и установив её обратно в блок фару, первым делом проверяем её работоспособность. На первой фотке: "Philips Silver Vision" в рабочем режиме. На второй фотке: слева "Philips Silver Vision" а справа "стандартная лампа". Теперь установив и проверив обе лампы, пришло время наслаждаться "Кристально чистой оптикой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey ka 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Не плохо конечно! Но я как то не заморачивался что оттенок оранжевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Michael респект!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Ездил по делам не удержался и ещё сфоткал (телефоном) общий вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 А я все таки не совсем понимаю чем мешает желтый в поворотниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Nuc1EaR Он мешает моему чувству стиля спокойно жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Согласен. Мне тоже понравилось когда оптика одного цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Michael смотрится зачетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Herr Kaput На твоей беленькой тоже будет классно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах