klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Вотсь Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Класс... !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Сегодня зашёл на даче в местный свежеоткрывшийся автомагаз и обнаружил такие лампочки. Не удержался и купил. Цена 570р. Как погода наладиться, буду устанавливать. На данный момент проехал тыщу км на своей джетте, так что это будет первым собственноручным тюнингом Надеюсь первый блин не окажется комом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Феофан их нельзя брать руками! Я тебе сделаю фотоотчет скоро по замене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Greck Спасибо что предупредил!!! Теперь буду ждать с нетерпением твоего фотоотчёта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Сделал отдельный фотоотчет, чтобы народ знал как лампочки меняются в поворотниках, и выложил его тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Лампы повторителя поворота. Напряжение - 12 В, мощность - 21 Вт. С зеркальным напылением, желтого свечения. В комплект входит 2 лампы. Устанавливаются в тюнинговую оптику с прозрачным стеклом. Визуально создает эффект "ртутного шарика". цена 340 руб. http://www.msr.ru/lighting/светодиодные_лампы?PAGEN_1=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Greck Спасиба за лампки Отдельное спасиба Mrs.Greck за доставку, кароче у них семейный подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Fedor 10 Не понял... А че они оранжевые??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Не понял... А че они оранжевые??? Это он уже наверное старые туда успел засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах