Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Herr KaputНа твоей беленькой тоже будет классно.... Так почему ж и пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 парни, я не понял, а как насчет яркости, на фото не очень понятно, какие лучше светят, хочется такой заменой убить двух ушастых, и эстетику и наглядность, особенно при яркости солнца........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 ВАСЯ-ГИГАНТ Яркость осталась на прежнем уровне, потому как технически это таже самая лампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Да я пожалуй тоже поменяю если найду в нашем лучшем из городов такое в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 поехал сегодня в магазин, купил но чуть-чуть другие, и новость у родных смещены центры, а купил не смещенные - пришлось возвращать. Придется мскать как на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Да действительно у этих лампочек смещеные по оси хвостики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Поставил себе и очень доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 И стало нас двое, и да последуют за нами другие, и охватит это весь мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Michael +1 За 120грн и я прикупил сегодня себе парочку Одну даже уже установил Тюнинг конечно крутой Завтра сделю фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Вотсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах