v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 host72 DIM-JAN Не факт, что он точный. В реале еще никто не проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Я проверю на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Парни, приобрести проверенные платы можно тут viewtopic.php?f=25&t=8470&p=105323#p105323 Спасибо v2008w за идею про усики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
host72 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 А сколько по времени будут идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 host72 это вопрос в личку... ваша русская почта может и 2 месяца везти. Можно курьером но стоит курьер как платы. Все вопросы про доставку и приобретение пиши в личку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Vlad13 mexaniku$ Сама идея не плоха,но есть одно НО-наши катафоты(в которые я поставил диоды) работают только на отражение,и ни как не хотят светить как хороший противотуманный фонарь-отсюда вывод:Надо искать замену нашим катафотам на красное стекло с лампочкой внутри,но и тут есть НО-места для монтажа за катафотом почти нет,ВОТ ТАК. З.Ы. Я чё нибудь придумаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Порылся в интернете и нашел вот чего, набираем в поиске светодиодный тюнинг и он выдает несколько контор которые готовы сделать все что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg7778 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Greck Ну как дела с моим вопросом по поводу плат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 см.личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Сегодня начал устанавливать платы, хочу поделиться впесчатлениями. Во-превых большое спасибо Саше. Платы сделаны супер очень качественно и четко. Все диоды попадают в отверстия как родные. Единственное-это прорези под усики, но я посмотрел по-моему там расширять некуда т.к. упрешься в диоды. Когда разобрал фонарь,понял ,что немцы деже не думали туда диоды вставлять 1. Не все так просто как на картинках 2. Если пропиливаете -оч аккуратно, и надо учитывать, что стружка в последствии может попасть глубако под красное стекло, и достать будет оч проблематично. 3. Плата с трудом садилась на усики и немного их сгибала, я решил их отпилить и в последствии, при сборке, отражатель провалился в фонарь, пришлось приклеить к корпусу. Так что, думаю, усики лучше не отрезать а расширить отверстия в плате, если получится. 4. Чтобы плату одеть на ответную часть корпуса, пришлось с него снять шлиф-машинкой наросты. Это все, что пока сделал, поправьте если что И еще, чтобы закрепить отражатель при сверлении отверстий, его можно вставить в кусок пенопласта Первый блин комом блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах