Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Тюнинг задних фонарей на фольксваген Джетта 5

Рекомендованные сообщения

host72

DIM-JAN

Не факт, что он точный. В реале еще никто не проверил.

Поделиться сообщением

Парни, приобрести проверенные платы можно тут viewtopic.php?f=25&t=8470&p=105323#p105323 :) Спасибо v2008w за идею про усики :welcome:

Поделиться сообщением

host72

это вопрос в личку... ваша русская почта может и 2 месяца везти. Можно курьером но стоит курьер как платы. Все вопросы про доставку и приобретение пиши в личку...

• Like 1

Поделиться сообщением

Vlad13

mexaniku$

Сама идея не плоха,но есть одно НО-наши катафоты(в которые я поставил диоды) работают только на отражение,и ни как не хотят светить как хороший противотуманный фонарь-отсюда вывод:Надо искать замену нашим катафотам на красное стекло с лампочкой внутри,но и тут есть НО-места для монтажа за катафотом почти нет,ВОТ ТАК.

З.Ы. Я чё нибудь придумаю! :-D

Поделиться сообщением

Порылся в интернете и нашел вот чего, набираем в поиске светодиодный тюнинг и он выдает несколько контор которые готовы сделать все что угодно

Поделиться сообщением

Greck

Ну как дела с моим вопросом по поводу плат?

Поделиться сообщением

см.личку...

Поделиться сообщением

Сегодня начал устанавливать платы, хочу поделиться впесчатлениями.

Во-превых большое спасибо Саше. Платы сделаны супер очень качественно и четко. Все диоды попадают в отверстия как родные. Единственное-это прорези под усики, но я посмотрел по-моему там расширять некуда т.к. упрешься в диоды. Когда разобрал фонарь,понял ,что немцы деже не думали туда диоды вставлять :beer2:

1. Не все так просто как на картинках

2. Если пропиливаете -оч аккуратно, и надо учитывать, что стружка в последствии может попасть глубако под красное стекло, и достать будет оч проблематично.

3. Плата с трудом садилась на усики и немного их сгибала, я решил их отпилить и в последствии, при сборке, отражатель провалился в фонарь, пришлось приклеить к корпусу. Так что, думаю, усики лучше не отрезать а расширить отверстия в плате, если получится.

4. Чтобы плату одеть на ответную часть корпуса, пришлось с него снять шлиф-машинкой наросты.

Это все, что пока сделал, поправьте если что :)

И еще, чтобы закрепить отражатель при сверлении отверстий, его можно вставить в кусок пенопласта :lol:

Первый блин комом блин. :wink:

post-4457-13129947203916_thumb.jpg

post-4457-13129947204141_thumb.jpg

post-4457-13129947204447_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас