Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 да парни, к сожалению отверстия под усики оказались маленькими и их приходится немного расширять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Можно еще сами усики чуть подточить. Я у основания усиков немного убрал и с боков наждачкой прошел, в конечном итоге плата очень легко проскакивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 2 -й этап. v2008w, я так и сделал: расширил, отверстия на плате и подточил усики. Все встало идеально Только что бы диоды все встали, расширил отверстие сверлом 6. И склеил корпус жидкими гвоздями, а не эпоксидкой Вечером буду ставить, если надо, выложу фотки. ОДИН ВОПРОС.: Какой цвет проводов подсветки номера??? Там их много т.к. еще идут на замок. Не охота ковыряться, подскажите плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 ... Какой цвет проводов подсветки номера??? ... Смотрите тут http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=21&t=8097 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 DIM-JAN ну чего ж у меня не помсотрел то провода? вечером тебе выложу фотки проводов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Вечером буду ставить, если надо, выложу фотки. Выкладывай - интересно! Мож, тоже заморочусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 два провода подсветки номера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 В ообщем супер я в восторге, а друган на Пассате вообще чуть слюной не подавился Большое спасибо всем за помощь. Единственное надо в родных габаритах яркости прибавить. Фото не сделал т.к. фотика небыло, а на телефон- Нормально сфоткаю и выложу, а так все как на картинке. seoa40 а тебе вообще фото не надо, ты в двух кварталах от меня живешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 А вот мое творение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Dimarik, а ты слева противотуманку оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах