Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 vkylymnyk Давай, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Итакс, путем обсуждения с производителем плат и соклубниками пришли к выводу, что проблемы могут быть в одном случае... при распиливании отверстия под усики прилогаются к плате такие силы которые не выдержывает пайка микрорезисторов и могут появляться микротрещины Итог, платы доработаем резисторами помощнее, а всем уже закупившим платы во избежания порчи плат - не советую дополнительно пропиливать в платы пазы... можно и без усиков или сделать тоньше сами усики - тогда сохранится 100% работоспособность плат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 вот у меня проблема была в том что плохо держался резистор я его уже сам лично подпаивал что б не бежать в мастерскую. Дело в том что там немного смещении было у меня по этому так случилось. Думаю не нужно ставить другие резисторы они и так нечего не изменят. Нужно поаккуратнее их вставлять но это сложно сделать с первого раза.Или все таки отверстия которые на плате нужно изначально что б сделали побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 у этих резисторов маленькие и хрупкие лапки, ну и пайку само сабой надо усилить и на диодах тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Если почитать выше, там написано как усики подпилить, что бы полаты встали. У меня получилось: на одном фонаре подпилины, на другом спилины. И там и там все ок. получилось. Просто с усиками лучше т.к. отражатель лучше держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 у этих резисторов маленькие и хрупкие лапки, ну и пайку само сабой надо усилить и на диодах тож я усиливал все полностью и диоды и резисторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 имею проблему опять 5 диодов не светит но работали сегодня заметил эту проблему. Не знаю как быть фару залепил епоксидкой с волокном теперь не знаю даже как быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 распиливать по эпоксидке, другого не дано. правда трудно попасть на старое место распила. P.S. А усиливать пайку надо по любому, может даже и дорожки помощнее сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 да сейчас вообще обе отсоединил фары пусть так стоит будет время переделать нужно но думаю может делать самому кольца но какие то самопальные с другими диодами эти сложно паяються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 В общем, я так понял что отверстия под усики лучше вообще не трогать и у тех кто их не трогал никаких проблем нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах